返回列表 回復 發帖
搶鞋大行動未完?
Pedestrian_A 發表於 2014-10-20 05:07 AM
這幾天只是得2個版友來起
半個月時間可以起到1437樓 95頁已經不錯的成績了
早上都那麼慢 晚上還得了 ?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
通常都是這樣的吧
這邊問題整好了 那邊又來問題
就算已經整好全部 多幾日又出問題
貓貓 好啊!!

買左一套16件既水杯,好靚,好鐘意!!
又買左一套四件竹砧板,好實淨!! http://www.qoo ...
gracechanstuart 發表於 2014-10-19 09:26 PM
竹砧板近幾年好多西餐店都拿來當餐碟了
我都想自己入一個 拿來擺設 影下DIY 美食
大廚早安!
謝謝昨日的回復獎勵 (OCT6?)
Pedestrian_A 發表於 2014-10-20 05:02 AM

10月6日的回復獎勵 ~  總共派出:TVB 6,800,000 【獎金記錄】

6號那個不是你 ? 那就退返錢給我拉
大廚早晨, 又要返工咯。
pknoface 發表於 2014-10-20 09:40 AM
你返工 我放工 我返工 你放工

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 金鍾國勝出獲得黃金Bingo盤

我預言, 下村隊會在20141019[217期]《Running Man》最終勝出。
gracechanstuart 發表於 2014-10-16 02:08 PM
我預言, 下村隊會在20141019[217期]《Running Man》最終勝出。
lhy92725 發表於 2014-10-16 02:20 PM
jaytan3983 發表於 2014-10-16 08:11 PM
我預言,上村隊會在20141019[217期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2014-10-16 11:01 PM
我預言, 下村隊會在20141019[217期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2014-10-17 01:47 AM
Andy.y 發表於 2014-10-17 08:28 AM
我預言,  上村隊會在20141019[217期]《Running Man》最終勝出。
kurakimaikk 發表於 2014-10-17 07:35 PM
我預言, 上村隊會在20141019[217期]《Running Man》最終勝出。
scslam14 發表於 2014-10-17 09:58 PM
phoenixmiu 發表於 2014-10-18 02:35 PM
我預言, 上村隊會在20141019[217期]《Running Man》最終勝出。
ccw-james 發表於 2014-10-18 05:16 PM
我預言,上村隊會在20141019[217期]《Running Man》最終勝出。
pknoface 發表於 2014-10-18 08:21 PM
BeiDouChef 發表於 2014-10-19 02:06 PM

由于游戲最終任務單元改為個人戰所以以上半游戲單元團體戰''澡堂問答''來做決定.
上半游戲單元 下村隊 獲勝 六人估中正確答案 每人將獨得 TVB$2,000,000 獎金
其他參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$200,000 獎金/會員

恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲
gracechanstuart2 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
lhy9272514 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
jaytan398325 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
nanakokatsu38 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
Andy.y51 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
phoenixmiu1 分鐘前TVB 2000000 元
積分轉出
d-h-l1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
kurakimaikk1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
scslam142 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
ccw-james2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
pknoface2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
同之前嘅隊名好似唔同曬嘅
lhy92725 發表於 2014-10-20 02:00 PM
之前先用 紅藍做隊名 因為官方沒有透露名稱
紅色就是 下村 藍色就是上村
我幫你省錢
Pedestrian_A 發表於 2014-10-20 02:06 PM
新婚愉快
貓貓輸給Grace
Pedestrian_A 發表於 2014-10-20 02:15 PM
我還是單身
Pedestrian_A 發表於 2014-10-20 02:20 PM
見面禮別墅大間舒服嗎?
2015X月Y日
Pedestrian_A 發表於 2014-10-20 02:11 PM
中式還是西式?
當然是西式
Pedestrian_A 發表於 2014-10-20 02:33 PM
那你不是要包起一架飛機過去台灣接新娘 後再坐飛機飛加拿大
又變將軍了哦