返回列表 回復 發帖
原來係咁!! 不過點解唔係 pattern more "basketball" 或者 pattern more "football" 或者 pattern more "tennis" 而要係 pattern more "badminton" 呢??係唔 ...
gracechanstuart 發表於 2014-10-24 03:11 PM
你試試讀下 是不是pattern more badminton比較順聽
恭喜您命中暗樓 #11448

將獲得機會抽獎 HENRY揀23

暗樓獎勵~只要回復帖命中暗樓指定的號碼可以抽一個獎品號碼.(所有暗樓不包括有回復獎勵)
額外獎勵~只要命中暗樓的幸運兒能答出號碼圖的鞋子都會獲得額外TVB幣獎勵.

恭喜獲得 Air Jordan 1 Retro "Ruff N Tuff" 鞋款
HENRY_1683 秒前TVB 2900000 元
積分轉出
我要選23  Air Jordan 1 (I) Retro Mid Ruff N Tuff – Quai54
HENRY_168 發表於 2014-10-24 03:11 PM
HENRY_16857 秒前TVB 1200000 元
積分轉出
恭喜您命中暗樓 #11515

將獲得機會抽獎 貓貓揀15

暗樓獎勵~只要回復帖命中暗樓指定的號碼可以抽一個獎品號碼.(所有暗樓不包括有回復獎勵)

恭喜獲得 Nike Dunk SB High "Lucky Bee" 鞋款
lhy927252 秒前TVB 2400000 元
積分轉出
恭喜您命中暗樓 #11567

將獲得機會抽獎 Grace揀19號 (恭喜獲得本游戲的二獎)

恭喜獲得二獎 Nike SB Dunk Low "What The Dunk" 鞋款
gracechanstuart1 秒前TVB 22000000 元
積分轉出
本游戲首兩個大獎都落在Grace 手上了
哇!! 好野!! 二獎!
多謝大廚暗樓獎金!! ...
gracechanstuart 發表於 2014-10-24 03:41 PM
你的眼光好
剩下3份暗樓 2份寶箱

原來巧開來已經結婚了!  
HENRY_168 發表於 2014-10-24 03:11 PM
雖然數據出錯 但帖有圖為證
到目前為止已經超出預支的贊助獎金了
可能接下來的回復獎勵會減低了
我是11449
Pedestrian_A 發表於 2014-10-24 03:49 PM
下一個寶箱 提示 是
#11638 (生發)?  
HENRY_168 發表於 2014-10-24 03:54 PM
未到
祝我好運
Pedestrian_A 發表於 2014-10-24 03:55 PM
不好吹下就訓覺
我要閃了 你們慢慢

-管理線- #11646  3:58PM
我覺得11688
Pedestrian_A 發表於 2014-10-24 03:58 PM
又可能夠發叻

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [第十五期]

218期的預告 "天才音樂家密室消失事件"

所以再開一個Running Man預言有獎競猜遊戲給大家玩
來考考你的眼光和你是否能成為真正的每期Running Man的預言王

來預言這期的Running Man 哪一位最終勝出

~若游戲獲得歡迎 將會長期進行~

本期嘉賓名單: 金智勳、吳漣序、鄭恩地(A Pink)
【基本預言】20141026[218期]《Running Man》名單

個人戰
劉在錫、池石鎮、金鍾國、Gary、宋智孝、Haha、李光洙
金智勳、吳漣序、鄭恩地

*~請必須細看完詳細規則再回帖~*

本期沒有隊伍

回帖時限由即時起至26/10 16:00 截止 (依照論壇時間 GMT+8)

預言20141026[218期]《Running Man》最終勝出的是哪一位。
注*此活動期間嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理。

我預言,XXX會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。

假設2
0141026[218期]《Running Man》最終勝出的是金智勳

基本預言﹕
版友一:
我預言,金智勳會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。

版友二:
我預言,Gary會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。

版友一預言成功,獎勵 TVB 4,000,000
版友二預言失敗,安慰獎勵 TVB 200,000

【基本預言】成功,按所預言的獎勵 TVB 4,000,000
【基本預言】失敗也將獲得安慰獎勵

嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或
游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef
本人保留/擁有隨時更改規則及最終決定權。

保留
我預言,宋智孝會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
eileenchan 發表於 2014-10-24 08:53 PM
我預言,鄭恩地會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
hoshino88 發表於 2014-10-24 11:29 PM
我預言,金智勳會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2014-10-24 11:36 PM
我預言,吳漣序會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
nanakokatsu 發表於 2014-10-25 12:56 AM
gracechanstuart 發表於 2014-10-25 06:44 AM
我預言,金鍾國會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
Andy.y 發表於 2014-10-25 08:57 AM
我預言,宋智孝會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
pknoface 發表於 2014-10-25 09:16 AM
我預言,鄭恩地會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
oopa 發表於 2014-10-25 02:41 PM
我預言,金鍾國會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
phoenixmiu 發表於 2014-10-25 03:36 PM
kurakimaikk 發表於 2014-10-25 09:21 PM
Pedestrian_A 發表於 2014-10-26 03:24 PM
我預言,吳漣序會在20141026[218期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2014-10-26 03:35 PM