返回列表 回復 發帖
頭像呢樣野我已經無幻想了
lhy92725 發表於 2014-10-28 01:43 PM
連這個都不見
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已經忍不住去投訴區開片了
我現在連自己附件帖的圖都不見 能看到
用Google Chrome  用firefox就不見 早上時候都沒問題的
firefox 現在沒問題了 肯定是他不知道搞了什麼...
一時又 再刷新一次又不見 只有firefox才問題
Google 沒問題
可能是firefox的問題
今天早上這個問題就出現好多

昨晚我要編輯游戲帖 也有這樣
最近升級佐幾次,好似比之前仲無甘穩定
lhy92725 發表於 2014-10-28 02:21 PM
論壇只是支持舊版的 新版的附件 沒有顯示出來的
這個問題只有 佔中首一個星期是穩定沒問題的
接第2個星期到今日 問題就一波接一波越來越多

搞到我一過11點 不得不關閉
已經沒問題 一陣就吾知會有沒有問題
明日NBA 開季了 ~ 我又要抽資金來搞游戲了
在這裡還是NBA區
Pedestrian_A 發表於 2014-10-28 03:53 PM
如果開NBA區 參加人數不會超過10個人參與
因為是子版塊很少會員會原因去看的
若我在這開可能還可以超過15個人參與
加上NBA區都沒版主管理評分 我不如開在自己的帖 自己有權管
對我來說更好
Pedestrian_A 發表於 2014-10-28 04:04 PM
不是我不開在那裡 而是我不好意思開

[收視預測有獎活動] MBC月火劇《傲慢與偏見》~得獎名單

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 11.2% 首爾 13.0%
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是11.8%
lhy92725 發表於 2014-10-23 09:31 PM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是10.8%
gracechanstuart 發表於 2014-10-24 02:48 AM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是11.1%
Pedestrian_A 發表於 2014-10-24 04:42 AM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是11.2%
Andy.y 發表於 2014-10-24 07:44 AM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是10.8%
巧開來 發表於 2014-10-24 05:58 PM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是10.9%
hoshino88 發表於 2014-10-24 11:26 PM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是 10.8%
柑仔 發表於 2014-10-25 01:31 PM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是9.2%
BeiDouChef 發表於 2014-10-27 03:17 PM
一人估中正確收視答案 獨得TVB 4,000,000
一位接近
答案 將獲得TVB2,000,000 ~ 多謝大家參與&支持
Andy.y2 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
Pedestrian_A16 秒前TVB 2000000 元
積分轉出