返回列表 回復 發帖

只要每人回覆有超過5帖才會被計算為回帖獎勵.
暗樓和寶箱的樓層不包括在回覆獎勵以內.
每張回覆帖獎勵為TVB 100,000 (20張以上為加倍獎勵)
回覆由昨日12:00AM 計算到晚上11:59PM(GMT+8)

1212日只有位版友吹水回覆超過5帖以上

lhy92725 ~ 一共回帖13帖 (TVB 100,000 x 13)
Pedestrian_A ~ 一共回帖16帖 (TVB 150,000 x 16) - 16帖 BONUS x1.5
chenwenwu ~ 一共回帖6帖 (TVB 100,000 x 6)

恭喜以下的朋友 & 多謝大家來支持每日吹水獎勵活動
lhy927253 秒前TVB 1300000 元
積分轉出
Pedestrian_A15 秒前TVB 1300000 元
積分轉出
Pedestrian_A29 秒前TVB 2400000 元
積分轉出
chenwenwu58 秒前TVB 600000 元
積分轉出

路生派多TVB$ 1,300,000
今日回帖的獎勵這邊扣 有多我明日再加
大廚的酒量應該很好,沒有宿醉喔。
chenwenwu 發表於 2014-12-13 09:53 AM
有喝慣heineken 不怕
加上也不敢喝太多 到處是相繼 被post上IG就慘了 (那時還怎樣混下去)
舉世盛事, 大廚飲得開心的咯.
pknoface 發表於 2014-12-13 10:07 AM
ken yo man
凌晨時候雖然有在那邊有休息站睡一陣
但現在還要去睡多下 閃~
我要參加X'MAS KUAT KUAT LUCKY DRAW
ck_boy 發表於 2014-12-12 03:42 PM

多謝參與﹗祝你好運﹗
路過~無人

閃~
我預言,黑隊會在20141214[225期]《Running Man》最終勝出。
謝謝大廚的賞金,另外,大廚您的簽名檔沒有超連結,按了沒反應耶。
chenwenwu 發表於 2014-12-13 02:26 PM
可以啊~我的ipad也能點到...
還是我用的縮短URL的網址在你那地區是被BLOCK的?
可以直接在第一頁看呀
lhy92725 發表於 2014-12-13 03:22 PM
我的簽名你那邊可以見到嗎?
可能地區限制...
Thank you!
我需要退還TVB$ 1,300,000?
我再一次第一名
Pedestrian_A 發表於 2014-12-13 04:09 PM
在今天的回帖里扣
我已經在那邊了
今晚下雨就慘了 可能會更high
甘今晚飲多杯啦
lhy92725 發表於 2014-12-13 04:44 PM
落雨就飲水了

閃~去放locker
這2日都沒人報名
鼻子形狀扣分
Pedestrian_A 發表於 2014-12-14 04:26 AM
人地帖咩都被你踩到盡
大厨晚上好~~

wasimasterQ 發表於 2014-12-13 10:29 PM
Q bro long time no c

還記得我嗎 ?