返回列表 回復 發帖
祝大廚有個快樂平安夜!
巧開來 發表於 2014-12-24 05:01 PM
來兄 聖誕節快樂 ﹗ 希望今日抽獎你有份贏取拉
祝你好運
昨日勿勿忘忘,一時看不到貓姐姐給我送了聖誕禮物,真不好意思啊,多謝貓姐姐!
巧開來 發表於 2014-12-24 05:03 PM
貓貓送你 air max
多謝大廚,抽獎需要在場嗎?今晚有約啊!
巧開來 發表於 2014-12-24 05:06 PM
你要來也可以 但今晚應該沒人
我會把去全部報名的號碼寫在不一樣小紙條上 過後放在一個小盒子
那個盒子有個小洞 搖搖下就會掉出一個號碼
我沒有看到貓貓自製圖片
Pedestrian_A 發表於 2014-12-24 05:10 PM
我炒菜的都會用photoshop
這邊應該很多都是辦公族 無可能不會用photoshop

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

~閃~晚間 見 hohoho ^^

大家晚上好 ~ 先來首歌先
Autocad
Pedestrian_A 發表於 2014-12-24 05:31 PM
這個反而我不會用

mintone 發表於 2014-12-24 07:52 PM
聖誕節快樂 準備好了嗎?
Merry Christmas and Happy New Year !
jackie88 發表於 2014-12-24 07:37 PM
你好 聖誕節快樂
我唔識自制圖片呀
今晚我在呀,明天就可能不能來了
lhy92725 發表於 2014-12-24 05:21 PM
估計明天我都一樣沒時間...
客人還沒來完 得你一個人 我繼續放歌先...

這兩天可能我也沒時間上來,大廚你在節日裡玩得開心點啊!
巧開來 發表於 2014-12-24 05:20 PM
拿長假出去玩哦  
那就好了,今晚辛苦大廚你啊!
巧開來 發表於 2014-12-24 05:19 PM
多謝一直以來的支持就真
活動佈告上架 抽獎即將開始

稍後公佈第一個號碼

聖誕節幸運抽獎有獎活動

正式開始

MERRY CHRISTMAS & HAPPY HOLIDAYS

聖誕節抽獎活動 12月24日 晚上8:30PM(GMT+8)進行抽獎

本遊戲總共有15份獎品.(本活動只有21獲得報名抽獎資格)
樓主本人會在21位報名者的編號里用抽籤的方式選出15位幸運兒.

所有有報名的版友們每人會在聖誕節前夕獲得本樓的抽獎派對入場券.
每張派對入場券會附上會員編號,樓主會以公平抽籤方式選出15位幸運兒.
所有獎品從1至15號抽起,其他沒入選抽獎名單者也會獲得報名回饋.(每個報名者都會獲得回饋)

本期活動由"美女貼圖區" lilitan008 & goldmonk (細細粒版主 & 金爺贊助)
聖誕節貼圖有獎活動由"有傾有講吹水區" 吹水王 lhy92725 (貓姐贊助)
本游戲設計來自BeiDouChef 所有版權來自Community of the sneaker nuts™
所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef