返回列表 回復 發帖
NYK 很快宣佈MELO 進行手術 賽季報銷
FG 30%
Pedestrian_A 發表於 2015-1-14 04:52 PM
lebron 的總冠軍夢隨時可能會給他玩毀了

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [第二十三期]

230期的預告 "花美男單戀報告書"

所以再開一個Running Man預言有獎競猜遊戲給大家玩
來考考你的眼光和你是否能成為真正的每期Running Man的預言王

來預言這期的Running Man 哪一隊最終勝出

~若游戲獲得歡迎 將會長期進行~

本期嘉賓名單: 徐河俊、洪宗玄、崔泰俊、徐康俊、南柱赫
【基本預言】20150118[230期]《Running Man》名單

花美男單戀報告書

Running Man隊
劉在錫、池石鎮、金鍾國、Gary、哈哈、宋智孝

花美男隊
李光洙、徐河俊、洪宗玄、崔泰俊、徐康俊、南柱赫

*~請必須細看完詳細規則再回帖~*

回帖時限由即時起至18/01 16:00 截止 (依照論壇時間 GMT+8)

預言20150118[230期]《Running Man》最終勝出的是哪一隊。
注*此活動期間嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理。

我預言,XXX會在20150118[230期]《Running Man》最終勝出。

注*每回帖格式時候內容不能含符號表情引用等,否則將失去資格.

假設2
0150118[230期]《Running Man》最終勝出的是Running Man隊

基本預言﹕
版友一:
我預言,Running Man隊會在20150118[230期]《Running Man》最終勝出。

版友二:
我預言,花美男隊會在20150118[230期]《Running Man》最終勝出。

版友一預言成功,獎勵 TVB 2,000,000
版友二預言失敗,本期不會有安慰獎勵

【基本預言】成功,按所預言的獎勵 TVB 2,000,000
【基本預言】失敗本期沒有安慰獎勵

嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或
游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef
本人保留/擁有隨時更改規則及最終決定權。

保留
我預言,花美男隊會在20150118[230期]《Running Man》最終勝出。
lhy92725 發表於 2015-1-14 05:12 PM
我預言,Running Man隊會在20150118[230期]《Running Man》最終勝出。
scslam14 發表於 2015-1-14 06:49 PM
kurakimaikk 發表於 2015-1-14 07:18 PM
巧開來 發表於 2015-1-14 07:32 PM
nanakokatsu 發表於 2015-1-14 08:40 PM
柑仔 發表於 2015-1-14 10:05 PM
chenwenwu 發表於 2015-1-14 10:28 PM
d-h-l 發表於 2015-1-14 10:37 PM
jaytan3983 發表於 2015-1-14 11:33 PM
我預言,花美男隊會在20150118[230期]《Running Man》最終勝出
mecaca 發表於 2015-1-15 01:09 AM
Pedestrian_A 發表於 2015-1-15 04:42 AM
Andy.y 發表於 2015-1-15 08:28 AM
pknoface 發表於 2015-1-15 08:34 AM
eileenchan 發表於 2015-1-15 09:05 AM
phoenixmiu 發表於 2015-1-17 02:10 PM
hkdog1997 發表於 2015-1-17 09:04 PM
BeiDouChef 發表於 2015-1-18 03:24 PM
大廚晚上好,不知昨晚中多少題NBA球賽呢?
巧開來 發表於 2015-1-14 07:30 PM
3題
大廚晚上好。
pknoface 發表於 2015-1-14 07:37 PM
ken yo man
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
结局会变成个人赛。。。
nanakokatsu 發表於 2015-1-14 08:42 PM
若下半任務單元改變 那就拿上半個單元來分勝負...
大厨玩上好。。。。。。
wasimasterQ 發表於 2015-1-14 08:46 PM
q Sir yo man !
yo 大厨。。。~ 最近你好吗?
wasimasterQ 發表於 2015-1-14 08:51 PM
老一歲了咯
哈哈。。我也是一样啦。。。一年一年的老了。。。

朋友一个一个的结婚。。这个星期六要飞新加坡喝喜酒。。~
wasimasterQ 發表於 2015-1-14 08:57 PM
人生就是這樣 只要自己活得開心 滿足就好 緣份這個東西 急不來的 隨緣咯
我媽也問我 自從四年那個分了後 就沒看到你帶女生回來了
我也這樣說 緣份這種東西急不來的 是你就是你的 還問我需不需要幫我找一個 來相親下
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Louis Vuitton「Trailblazer」鞋款

法国高级品牌 Louis Vuitton 日前发表了今季全新 Trailblazer 鞋款,继续将去年的球鞋热潮延续下去。新作充满著 Air Jordan 4 及 Air Yeezy 2 两款经典球鞋的影子,爆裂纹理与粉红色里衬这些元素都能够唤起大家对以上两款球鞋的回忆。在物料方面,这双 Trailblazer 采用了合成材质、网眼与皮革塑造鞋身,而在鞋面搭带上的「Louis Vuitton」字样加持下,令这双高筒鞋款显得格外有质感。新作现已于 Louis Vuitton 专门店有售。
哈哈。。。人生啊。。。~ 新年就要到了。。。一大堆不想答的问题又要来了。。~
wasimasterQ 發表於 2015-1-14 09:21 PM
長輩就是這樣 幸好我家族親戚少 所以不需擔心
交女朋友叻 找到脾氣不好的自己還要煩 找到好的也要看緣份
有事業更上一層樓了
那你算是豐盛的一年了
我,就真是什麼都無
lhy92725 發表於 2015-1-14 10:14 PM
去進修設計課程
已經沒有那麼熱衷了,現在偶爾看。

KG的垃圾話是出名的

他已經有兩枚冠軍戒指了,回到克里夫蘭騎士隊是為了擺脫罵名。
chenwenwu 發表於 2015-1-14 10:32 PM
今年夏天可能會又離開