返回列表 回復 發帖
每一個有追RUNNING MAN的朋友

我要加為好友list
還沒有投票的朋友, 請click我的簽名然後去投1號大廚和8號路人甲票!
Thank you!

Pedestrian_A 發表於 2015-1-27 05:06 PM
你又來這邊拉票哦
Boxster/Cayman facelifted version 會使用4汽缸引擎
Pedestrian_A 發表於 2015-1-27 05:07 PM
換上Carrera GT 引擎
Not enough space
The Carrera GT engine has ended production many years ago...
Pedestrian_A 發表於 2015-1-27 05:17 PM
載去日本 肯定可以
跑車通常出了一次交通意外就報銷了
所以去廢車廠那邊很多寶物的
選舉開始時我還在度假晚了兩天拉票
Pedestrian_A 發表於 2015-1-27 05:19 PM
叫你老婆來玩下咯
投你一票 你是否已經找到誰提名你?
他老婆話他無聊呢
lhy92725 發表於 2015-1-27 05:25 PM
他老婆拉他去訓了
大廚傍晚好!
巧開來 發表於 2015-1-27 05:35 PM
來兄1187 & 1190 有游戲活動
可以看看
1190也有?再看看,謝謝大廚通知!
巧開來 發表於 2015-1-27 05:46 PM
今天放假休息 有時間 所以一次過就開了2個活動
Hello Chef ....晚上好

Long time no see .... how do u do?

Wish U Happy New Year 2015
fls125 發表於 2015-1-27 07:12 PM
hi 125 ,long time no c
大廚放假也給會員開遊戲,真的不知怎謝你好了,我也要準備下班了,明日再聊吧!
巧開來 發表於 2015-1-27 05:55 PM
農曆新年的活動也差不多了
今晚才編輯些卡就會開始給大家預購了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

ken 早晨
lilitan008 發表於 2015-1-27 09:29 PM
你的宵夜?
粒爷呢碗係勿野名堂?
pknoface 發表於 2015-1-27 10:06 PM
是臘八粥