返回列表 回復 發帖
大廚兄晚上好. 放完假返黎啦? 好玩嗎?
pknoface 發表於 2015-4-5 09:52 PM
昨日已經回來 只是有點累 晚上沒上來打招呼
you set an early deadline!
Pedestrian_A 發表於 2015-4-6 04:27 AM
我都一樣沒玩
大廚 早晨!!!
gracechanstuart 發表於 2015-4-6 07:04 AM
Grace
-管理線-  #21936  8:41AM

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
老細早晨,今日我仲系假期
lhy92725 發表於 2015-4-6 09:02 AM
放假沒出去玩
預測朝日電視EX 金曜夜劇《天使與惡魔》首集收視率是.6.9%

支持下大厨…
hungyu 發表於 2015-4-6 09:33 AM
多謝 支持~
下次記得 所有活動 游戲回帖格式是不能含有其他字或表情符號等...
大廚兄早晨. 今日要返工未呀?
pknoface 發表於 2015-4-6 09:40 AM
今早已經開工 要拿病假休息都不能
今日會好多工作上東西要做
回帖時限由即時起至開賽前,香港時間04月06日1:00AM 截止 (依照論壇時間 GMT+8)
Pedestrian_A 發表於 2015-4-6 04:00 AM
沒辦法 我只是照時間開...
閃~午飯再上來看看

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 宋智孝、朴藝珍、尹珍序、申世景勝出

我預言,劉在錫 池石鎮會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出。
lhy92725 發表於 2015-3-31 10:55 PM
我預言,哈哈 宋智孝會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出。
mintone 發表於 2015-3-31 11:06 PM
我預言,Gary 申世景會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出。
jaytan3983 發表於 2015-3-31 11:34 PM
我預言,Gary 申世景會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2015-3-31 11:50 PM
我預言,Gary 申世景會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出
wilson6339 發表於 2015-3-31 11:56 PM
我預言,哈哈 宋智孝會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出
d-h-l 發表於 2015-4-1 12:16 AM
simta 發表於 2015-4-1 08:33 AM
pknoface 發表於 2015-4-1 10:18 AM
我預言,金鍾國 尹珍序會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出。
danui 發表於 2015-4-1 01:53 PM
我預言,李光洙 朴藝珍會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出
tomlin820 發表於 2015-4-1 02:02 PM
我預言,哈哈 宋智孝會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出。
kurakimaikk 發表於 2015-4-1 05:00 PM
我預言,金鍾國 尹珍序會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出。
巧開來 發表於 2015-4-1 05:10 PM
我預言,Gary 申世景會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出。
eileenchan 發表於 2015-4-1 05:19 PM
我預言,金鍾國 尹珍序會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出
mecaca 發表於 2015-4-1 09:08 PM
我預言,劉在錫 池石鎮會在20150405[241期]《Running Man》最終勝出。
chenwenwu 發表於 2015-4-1 09:25 PM
phoenixmiu 發表於 2015-4-2 06:34 PM
BeiDouChef 發表於 2015-4-2 11:54 PM
Andy.y 發表於 2015-4-3 08:32 AM
scslam14 發表於 2015-4-3 11:41 AM
Pedestrian_A 發表於 2015-4-3 02:19 PM
hoshino88 發表於 2015-4-4 12:15 PM

由于游戲最終任務單元更改隊員所以以上半游戲單元來做決定.

上半游戲單元 Gary 申世景 獲勝 估中正確答案 每人將獨得 TVB$4,000,000 獎金
所有參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$200,000 獎金/會員
恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲

jaytan39832 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
nanakokatsu17 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
wilson633936 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
simta1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
pknoface1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
eileenchan1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
phoenixmiu2 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
hoshino882 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
lhy927253 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
mintone3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
d-h-l3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
danui3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
tomlin8204 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
kurakimaikk4 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
巧開來4 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
mecaca5 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
chenwenwu5 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
Andy.y5 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
scslam146 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
Pedestrian_A6 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
《Running Man》...
我都太遲開始睇,唯有追TBB粵語配音版本《Running Man》...
kingsleyyu 發表於 2015-4-6 10:43 AM
我這邊每星期都有RUNNING MAN 預言活動
不定時都會有收視活動,NBA預言活動,估估之星和本樓的主題有獎活動
明白、記過一次…
hungyu 發表於 2015-4-6 11:30 AM
這邊有很多活動 有時間可以來看看
歡迎
多謝大廚兄奬金. 今次跟中答案啦.
pknoface 發表於 2015-4-6 10:48 AM
我要多謝所有來支持活動的水區和其它版區的版友
[西5] 洛杉磯快艇 [-11.5] 1.9  TVB 150,000,000

slotnba         2 秒前         TVB 150000000 元                 積分轉出
BeiDouChef 發表於 2015-4-6 09:14 AM
今天本樓活動資金再度填滿