返回列表 回復 發帖
我真系睇樣架
lhy92725 發表於 2016-4-17 12:24 AM
選初川みなみ就是了 ﹗

最近很忙沒時間打廣告 幫下手玩拉

太少人 不好玩 難得申請到勛章 大家把握機會

咦,我都系揀佢嘅哦
lhy92725 發表於 2016-4-17 11:09 PM
知名經紀公司 很可能會有機會
以上遊戲回帖格式若有錯誤
尚請大廚指正
謝謝
tomlin820 發表於 2016-4-18 12:19 AM
沒有錯誤啊
請問大廚知道入圍名單是如何產生的嗎?
個人很好奇為何"RION"沒有在榜單上!
tomlin820 發表於 2016-4-18 12:35 AM
她就是宇都宮しをん 只是改名而已
上屆已經有入名單內但她本人引退和不接受參與所有公開活動
若之前她真參與 我保證SURE WIN 她的DMM通販排行榜比 波多 和 上原 還高﹗
所有名單是跟每期的DMM銷售排行已定的吧

但往往都會有黑暗的一面

就如去年 真的有夠扯的
初川みなみ  最優秀女優賞  1.8  TVB 10,000,000
大槻ひびき  最優秀女優賞  1.7   TVB 10,000,000
天使もえ     優秀女優賞     1.7   TVB 10,000,000
3x1   TVB   10,000,000  

BeiDouChef        4 秒前        TVB 40000000  ...
hungyu 發表於 2016-4-18 01:09 AM
2個一樣 怎樣3X1呢?
多謝大廚
就是知道她的片子都大賣
才好奇怎麼找不到她的名字
原來是她自己不玩的!
tomlin820 發表於 2016-4-18 12:48 AM
我也不知道這個獎項是怎樣選出的

而且還有另外投票的 也不知道誰比較高 還是哪一個經紀公司比較有價

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

大廚、改過得唔得呀!
hungyu 發表於 2016-4-18 10:43 AM
重回覆新的
游戲(A)
預言答案﹕
最優秀女優賞: 初川みなみ
優秀女優賞:    AIKA
最優秀新人女優賞:NAOMI
特別獎:    美竹すず
話題獎:    椎名そら
媒體獎:   初川みなみ ...
mnb1123 發表於 2016-4-18 08:47 AM
多謝支持本活動 送你一張初川みなみ

有沒有全部都初川みなみ  
我猜佐山會引退吧。
JULIA還在猛烈發片,機率不高。

新人女優我是考慮到有光環加持[如果爆冷]的結果
新人裡面我比較愛的應該是NAOMI,可是因為是黑肉+片數少...總之就是不太容易中獎的感覺。
話題獎其實比較難,最 ...
danui 發表於 2016-4-18 10:48 AM
我還是覺得會以單體優勢比較大 佐山是T-POWERS的
覺得太多都是這家經紀公司的所以機會可能不大
最讓我意外的是今年竟然有紗倉まな 這SOD王牌專屬 不簡單
JULIA 連進3年 會拿也有可能 MOODYZ的片都是好料 不然IP的初音也不會轉移
游戲(A)

預言答案﹕
最優秀女優賞: 初川みなみ
優秀女優賞:   天使もえ
最優秀新人女優賞:三上悠亜
特別獎:    佐山愛
話題獎:    市川まさみ
媒體獎:    NAOMI ...
danui 發表於 2016-4-18 10:44 AM
唯一一位S1專屬 感謝支持 送你一張天使

游戲(A)
預言答案﹕
最優秀女優賞: 佐山愛
優秀女優賞: 初川みなみ
最優秀新人女優賞:鈴木真夕
特別獎:    輝月あんり
話題獎:    AIKA
媒體獎:    初川みなみ ...
satoshi23 發表於 2016-4-18 02:32 PM
多謝支持本活動 送你一張鈴木真夕