返回列表 回復 發帖
大廚你好!
di0208 發表於 2016-4-30 08:50 PM
who are u?
神王甲終於親身試驗過晒啦. 真犀利, 幾日之內試勻晒日本AV界全部既頂尖靚女.
pknoface 發表於 2016-4-30 07:58 PM
COPY & PASTE 這麼簡單
連空格位都一樣 強 ﹗
大廚週末愉快http://os.tvboxnow.com/attachments/day_160430/16043013287f24ddf92dd6bc73.gif" border="0">
mnb1123 發表於 2016-4-30 02:19 PM
忙~ 你好嗎
大廚晚上子.
pknoface 發表於 2016-4-30 07:56 PM
Ken yo man !
忘記和你說聲多謝 下次不好派紅包給我了
戶口都滿了 也沒需要更多TVB 但多謝你

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

活動LINK ﹕ DMM 女優賞預言有獎活動 按按就知道 ﹗

倒數 03

我黎自我介绍我叫0208來自馬來西亚(大馬)你好!
di0208 發表於 2016-4-30 11:15 PM
多謝你來支持本活動
ok, i will vote but not bet
Pedestrian_A 發表於 2016-4-30 02:48 PM
下次你不玩 我不會怪你
游戲(A)
預言答案﹕
最優秀女優賞:  大槻ひびき
優秀女優賞:  JULIA
最優秀新人女優賞:  三上悠亜
特別獎:  紗倉まな
話題獎:  AIKA
媒體獎:  天使もえ
游戲(A)
預言答案﹕
最優秀女優賞:  紗倉まな
優秀女優賞:  JULIA
最優秀新人女優賞:  三上悠亜
特別獎:  紗倉まな
話題獎:  AIKA
媒體獎:   大槻ひびき ...
lilitan008 發表於 2016-5-1 12:01 AM
如果今年沒黑暗評審
我相信紗倉まな一定會幫mine's & 代表SOD拿下最優秀的寶座
但今年名單會出現這老牌單體女優大槻ひびき 雖然是T-POWERS 可能很少機會
個人預言不是大槻ひびき拿的話 就是Five promotion帶表2016年最熱的單體女優AIKA拿
送你張紗倉まな 感謝你支持本活動 謝謝

評分次數

• lilitan008

大廚晚安咯. 唔使客氣. 多謝你至啱! 我都冇留意你個戶口满晒添.
pknoface 發表於 2016-5-1 12:35 AM
存那麼多也沒什麼用途
趁年青力壯忙得起沒關系,請保重身體,自已最近也開始忙了,会一直忙到9月
mnb1123 發表於 2016-5-1 02:49 PM
昨天早上的Brunch 差點炸死我 超忙

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

倒數 02

SURE WIN

大廚早晨.
pknoface 發表於 2016-5-2 06:22 AM
ken yo man
大廚下午好,忙都要抽空輕鬆一下
mnb1123 發表於 2016-5-2 12:55 PM
mnb yo man

倒數 01