返回列表 回復 發帖
大廚午安
mnb1123 發表於 2016-5-3 12:44 PM
忙~終於等到休息日了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

倒數 15小時

游戲(A)
預言答案﹕
最優秀女優賞: 大槻ひびき
優秀女優賞:    JULIA
最優秀新人女優賞:長谷川るい
特別獎:    佐山愛
話題獎:    天使もえ
媒體獎:    佳苗るか ...
HENRY_168 發表於 2016-5-4 01:55 AM
DMM 女優賞預言有獎活動 截止今晚11:59PM(GMT+8)

由于沒其他人再參與 所以提早計算活動參加者帖子
BeiDouChef 發表於 2016-4-30 12:58 AM
由于沒人 活動已經提早結束了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

倒數 5小時

该参加嘅都参加佐咯
lhy92725 發表於 2016-5-4 10:43 AM
已經一早知道我的活動不會多人支持
所以放大獎金給自己人去爭取
盼望勇士今天大勝 我就會有更多$出來了
勇士今年依然甘犀利啊?
你无开篮球,我都无留意篮球消息了
lhy92725 發表於 2016-5-4 01:27 PM
只是贏讓分
大廚休息日愉快,休息啦行出公司個刻特別開心
mnb1123 發表於 2016-5-4 02:02 PM
這邊最近天氣熱到快變燒豬了
剛剛出去回來 外面的溫度差不多就快飆升到38度了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哇,那去商场或者书店坐下不是很好咯
lhy92725 發表於 2016-5-4 02:59 PM
留晚上才出去 剛剛出去弄車回來已經熱到我
大热天修车子哦,那肯定热啦
lhy92725 發表於 2016-5-4 03:06 PM
看到那個天氣一天一天的熱 感覺就快要末日一樣
最近少出外活動 下午真是在冷氣範圍是最好的
我還是等今晚才出去買野 吃飯
夜晚收了太阳可能会好些吧
lhy92725 發表於 2016-5-4 05:40 PM
太陽下山了 現在還很熱 還36度
DMM 頒獎LIVE就快結束 若能今日派發獎金的話
也希望受獎人快樂獲得勳章 今年應該有幾位拿到勳章

但先聲明﹕所有完全抄襲者無論對多少題都不會獲得完全獎金和勳章
優秀女優賞  ~  Five promotion 單體女優 AIKA