返回列表 回復 發帖

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [第五十七期]

保留

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [第五十七期]

Running Man 328期的節目預告 "奇怪的釜山度假"

所以再開一個Running Man預言有獎競猜遊戲給大家玩
來考考你的眼光和你是否能成為真正的每期Running Man的預言王

來預言這期的Running Man 哪一隊最終勝出

~若游戲獲得歡迎 將會長期進行~

本期嘉賓名單:
娜璉、定延、Momo、Sana、志效、Mina、多賢、彩瑛、子瑜(TWICE)
【基本預言】20161204[328期]《Running Man》名單

奇怪的釜山度假

黑隊
劉在錫、池錫辰、娜璉、定延、Momo
灰隊
金鐘國、宋智孝、Mina、彩瑛、子瑜
粉隊
哈哈、李光洙、Sana、志效、多賢

*~請必須細看完詳細規則再回帖~*

回帖時限由即時起至04/12 16:00 截止 (依照論壇時間 GMT+8)
注*此活動參加資格只限有短信邀請的Runing Man迷參與。

預言20161204[328期]《Running Man》最終勝出的是哪一隊。
注*此活動期間嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理。

我預言,XXX會在20161204[328期]《Running Man》最終勝出。

注*每回帖格式時候內容不能含符號表情引用等,否則將失去資格.

假設2
0161204[328期]《Running Man》最終勝出的是黑隊

基本預言﹕
版友一:
我預言,黑隊會在20161204[328期]《Running Man》最終勝出。

版友二:
我預言,灰隊會在20161204[328期]《Running Man》最終勝出。

版友一預言成功,獎勵 TVB 5,000,000
版友二預言失敗,安慰獎勵 TVB 100,000

【基本預言】成功,按所預言的獎勵 TVB 5,000,000
【基本預言】失敗也將獲得安慰獎勵

嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
本活動只是公開給友好受邀請的版友參與,沒受邀請的版友禁止參與.
本游戲本人擁有最終決定權.

本活動製作和編輯來自BeiDouChef 所有活動資訊參考來自
所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

本人保留/擁有隨時更改規則及最終決定權。

預言名單:
我預言,灰隊會在20161204[328期]《Running Man》最終勝出。
wilson6339 發表於 2016-11-30 12:43 AM
d-h-l 發表於 2016-11-30 04:40 AM
danui 發表於 2016-11-30 09:41 AM
mnb1123 發表於 2016-11-30 12:49 PM
tomlin820 發表於 2016-11-30 01:13 PM
我預言,黑隊會在20161204[328期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2016-11-30 01:14 PM
lhy92725 發表於 2016-11-30 02:15 PM
phoenixmiu 發表於 2016-11-30 07:07 PM
CD男孩 發表於 2016-12-1 10:15 PM
我預言,灰隊會在20161204[328期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2016-12-3 12:32 AM
satoshi23 發表於 2016-11-30 12:44 AM
注*此活動參加資格只限有短信邀請的Runing Man迷參與。

名單已經滿了
我預言,粉隊會在20161204[328期]《Running Man》最終勝出。

期待光洙勝出
雪落無聲 發表於 2016-11-30 08:33 AM
注*每回帖格式時候內容不能含符號表情引用等,否則將失去資格.
睇下點,這次用了1個多小時找資料一定把您'吹脹'
mnb1123 發表於 2016-11-30 12:23 PM
誇張
大廚午安。珍珠都沒咁珍,除咗《太阳的后裔》有睇過,其它全部不認識,
要上綱找資料、参考'2015年Mnet亞洲音樂大獎'、看您放的youtube加起來超過1小時 ...
mnb1123 發表於 2016-12-1 02:33 PM
大话 关太的阳后裔咩事
这个是音乐颁奖典礼
MNET MAMA 音樂頒獎典禮預言活動已經沒其他人要參加了吧?

那我回帖我預言的答案格式在本帖之後 活動將提早結束
我預言"2016 Mnet亞洲音樂大獎"個人與團體獎項
【最佳男歌手】:ZICO
【最佳女歌手】:太妍
【最佳男子團體】:EXO
【最佳女子團體】:Red Velvet
【最佳舞蹈表演SOLO】:泫雅 《How's this?》
【最佳饒舌表演】:GARY 《Lonely Night》
【最佳音樂錄影帶】:BLACKPINK 《WHISTLE》
【最佳電視原聲】:《云画的月光》OST Gummy《云画的月光》
我也不清楚什麼問題
那個勛章的我PM超版和管理人
到現在都幾個星期了 還沒回應
已經刪除昨天相關時間帖 但還是找不到是系統出的問題
據我所知昨晚報告管理線時系統是無錯亂的
但今早就出現這問題 可能是有方面出了問題
只是不必多說 只是知道2833帖~2835帖那邊有可疑
Running Man後的所有活動將暫停
大廚週末愉快
mnb1123 發表於 2016-12-3 01:37 PM
那个赞助金我今晚回去才用电脑退还剩下的给你
唔见晒D贴嘅
lhy92725 發表於 2016-12-3 10:54 AM
我今早就发现帖子问题 所以将昨天回复的帖都删除
看看是不是回帖系统问题 过后我发现事情并不是我想的那么简单
要是系统问题前面所有贴都会混乱 但只是前面几帖起才开始乱

这可证明人为的
呢度经常会有D贴莫名其妙唔见佐嘅
lhy92725 發表於 2016-12-3 03:30 PM
我知道的这应该不会是系统问题
每次我看的系统出乱时候 是很多页起就问题
但这次这个就很奇怪 它就是在doctor x 过后就出问题
我就大概大概知道是什么问题 加上每次我有做管理线