返回列表 回復 發帖
成日都系度啦。。。某人陪~
~DingDong-Q~
KK 都唔要我~
哈哈。。老陈晚上好~
你都冇过去搵我日日都係我过黎搵你
tvbkk123 發表於 2013-9-15 10:28 PM
哈哈。。人地是黄花闺女来。。三步步出闺门~
某人陪呀
chan200308 發表於 2013-9-15 10:29 PM
是啊。。好寂寞阿~
有粮千担,也是一日三餐,

有钱万贯,也是黑白一天,

洋房十座,也是睡榻一间,

宝车百乘,也是有愁有烦,

高官厚禄,也是每天上班,

妻妾成群,也只是一夜之欢,

山珍海味,也只是一副肚腩,

荣华富贵,也只是过眼云烟,

钱多钱少,够吃就好,

人丑人美,顺眼就好,

人老人少,健康就好。

晚安!

- 16-09-2013 -

.....孤枕难眠。。~
大家早晨!!!!!!!!!!

猫。。。中秋自己在自己房间放灯笼。。~
公告 :蛇王游戏 [猜三猜] 派彩

時間支出操作
sda96121718 秒前TVB  1818181 元積分轉出
WilKuen47 秒前TVB  1818181 元積分轉出
nikon-d70001 分鐘前TVB  1818181 元積分轉出
lovebearhl1 分鐘前TVB  1818181 元積分轉出
tvbkk1232 分鐘前TVB  1818181 元積分轉出
lckiong2 分鐘前TVB  1818181 元積分轉出
chlonline3 分鐘前TVB  1818181 元積分轉出
lhy927253 分鐘前TVB  1818181 元積分轉出
craig1685 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
金石良5 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
SweetLemon6 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
raitoly6 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
luke1686 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
pknoface7 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
巧開來7 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
jerez.sherry1238 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
chan2003088 分鐘前TVB  8080808 元積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我都差D錯, 好在QQ啫.
chan200308 發表於 2013-9-16 11:15 AM
打一镬先。。~
点数到40个出来啊
lhy92725 發表於 2013-9-16 11:22 AM
请看一楼解答~...已经比机会你改啦~
多謝QQ獎金

有玩中秋猜燈謎嗎
lckiong 發表於 2013-9-16 08:09 PM
有好多灯谜题目。。但是某人sponsor 奖金阿。。要累积奖金先~
QQ晚上好
tvbkk123 發表於 2013-9-16 08:11 PM
KK 晚上好~
可以贊助你100,000,000
lckiong 發表於 2013-9-16 08:41 PM
....小强是有钱老~
多謝 QQ。。。。十月請來 Cafe 猜心水號碼 - 金樓。。。
SweetLemon 發表於 2013-9-16 08:41 PM
十月芥菜。。~ 。。。ok...一定到~