返回列表 回復 發帖
咁錯盪呀 KK 3066171
BeiDouChef 發表於 2015-3-19 08:13 PM
有掛住我冇
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
你的素人A片找完拉?
BeiDouChef 發表於 2015-3-19 08:30 PM
是呱,還沒去算
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon , Everyone
:large
BeiDouChef 發表於 2015-3-20 02:10 PM
妖孽現形
就是不變啊 3066879

BeiDouChef 發表於 2015-3-20 04:34 PM
我唯有犧牲我的肉體來征服她了
20977# BeiDouChef

DMM這次是第二回開設而已
所以比較難預測一點點。

大廚貼的這個是已經很多年的了。
只是今年的似乎沒有啥參考價值?
去年DMM是
最優秀女優賞プラチナ:上原亜衣ゴールド:あやみ旬果 ...
danui 發表於 2015-3-20 06:41 PM
原來女優來的啊你還蠻有研究的,我看而已
你又不支持下 ﹗就隨便猜吧....
BeiDouChef 發表於 2015-3-20 08:43 PM
原来你玩着这个游戏不好意思,虽然看了,但是不明白我支持julia
無聊沒事做看到 這個入圍名單就開個預言給大家猜下誰得獎咯
原來你喜歡大的姐姐型

:large
BeiDouChef 發表於 2015-3-20 09:07 PM
我喜歡的很多
進擊的巨人要來了哦 ﹗3067025

dhUw0TSOmhk
BeiDouChef 發表於 2015-3-20 09:08 PM
希望吧,拍得蠻真的
KK睇甘多,唔好扮野啦
lhy92725 發表於 2015-3-20 09:58 PM
貓貓睇更多,唔好扮野啦
KK專選看無名的素人的  
BeiDouChef 發表於 2015-3-20 10:07 PM
出名的更多
大廚:
大廚早晨
聽很多人說huawei收線很強,有機會買一部來試試
那天的IT SHOW 很多人買
BeiDouChef 發表於 2015-3-25 02:30 PM
大馬人比較支持蘋果
華為呢個企業在強國其實是算軍工企業,出品應該吾算差嘅
而且性價比都算可以,所以吾介意不是大牌子,其實買得過
lhy92725 發表於 2015-3-25 02:35 PM
下部就入依個牌子啦
很少年輕人會選這個 除非會精打細算的
走出街看10人有9個是用iphone  
BeiDouChef 發表於 2015-3-25 02:41 PM
大馬有6個,其他是samsung
所以我猜julia啊...因為她賣得最好XDDD
不過還是可能翻船。
danui 發表於 2015-3-26 06:25 PM
Julia Julia 我地永遠支持你
AV專門店有冇新AV啊
大廚早安
大廚早晨