返回列表 回復 發帖
訓啦 訓啦。。。。
SweetLemon 發表於 2012-11-29 12:09 AM
快D去交豬豬啦
型 英 帥 靚 正
檸檸
km8000 發表於 2012-11-29 12:19 AM
金爺咁夜都唔交豬
型 英 帥 靚 正
檸妹妹 早晨!
型 英 帥 靚 正
檸檸做乜彈下彈下
go2david 發表於 2012-11-29 06:47 PM
檸檸做乜彈下彈下
型 英 帥 靚 正
是檸彈彈唔係是Q彈彈
型 英 帥 靚 正
我要減肥不等於我系肥婆。。。。

我話10點來吹水好淫就唔知唸佐邊度去。。
SweetLemon 發表於 2012-11-29 09:16 PM
好淫就係好淫 你要減肥等於你系肥婆。。。。
型 英 帥 靚 正
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/405588_196373333793247_1161838466_n.jpg
civicboy1969 發表於 2012-11-29 09:34 PM
檸檬豬
型 英 帥 靚 正
减肥是终生的任务
lhy92725 發表於 2012-11-29 09:58 PM
肥是你终生的任务
型 英 帥 靚 正
我食得吾多,所以吾容易肥
lhy92725 發表於 2012-11-29 10:23 PM
食得吾多先肥
型 英 帥 靚 正
檸妹妹 早晨!
型 英 帥 靚 正
雨天

張學友
分手總要在雨天 作詞:陳少琪 作曲:片山圭司
 編曲:盧東尼 晨曦細雨 重臨在這大地 人孤孤單單躲避 轉身剎那 在這熟悉的路旁 察覺身後路人是你 如一套戲 重逢在這舊地 而彼此不知怎預備 一些嘆氣 跟一串慰問 和隨便說一些讚美 為何你眼光 年月未變 思憶怎麼要再返舊年 你說要走的一晚 連綿夜雨 也似這天 總要在雨天 逃避某段從前 但雨點偏偏促使這樣遇見 總要在雨天 人便掛念從前 在痛哭擁抱告別後從沒再見 (是你的一切告別在雨天) 而一個我 言詞漸覺乏味 人不知怎麼躲避 終於看見 在這熟悉的路旁 那個他靜靜凝望你 而一個你 重離別這舊地 臨走的一刻親近地 輕輕送我 多真摯慰問 猶如逝去當天語氣
型 英 帥 靚 正
唱埋D甘凄凉嘅歌
lhy92725 發表於 2012-11-30 02:25 PM
唱祝福
型 英 帥 靚 正
無病呻吟。。。
SweetLemon 發表於 2012-11-30 02:31 PM
只想一生跟你走

作詞:劉卓輝 作曲:巫啟賢/陳佳明 編曲:趙增熹 共你有過最美的邂逅 共你有過一些風雨憂愁 共你醉過痛過的最後 但我發覺想你不能沒有 在你每次抱怨的眼眸 像我永遠不懂給你溫柔 別再訴說我倆早已分手 像你教我傷心依然未夠 但你沒帶走 夢裡的所有 讓你走 為何讓你看不透 但求你未淡忘 往日舊情 我願默然帶著淚流 很想一生跟你走 就算天邊海角 多少改變 一生只有 風中追究 不想孤單的逗留 但求你未淡忘 往日舊情 我願默然帶著淚流 很想一生跟你走 在我心中的你 思海的你 今生不可不能沒有
型 英 帥 靚 正
大廚要半夜起身睇波
型 英 帥 靚 正
其实即系点玩架
lhy92725 發表於 2012-11-30 10:53 PM
被C兄玩完會有安家費
型 英 帥 靚 正