返回列表 回復 發帖
还没去看医生~只是吃了班那多~!等下看怎样,再去看医生~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-7 10:44 AM 發表
仲不快D去...
等下可能会好呢~!不用浆快去~现在吃了快熟面先~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-7 10:50 AM 發表

那吃饱睡觉..更有效
是吗~?我刚睡醒的~
多谢楼上各位的关心啊~
我今天好了一点,等下还要过海去看医生~!
还好了一些~!还在发烧中~!
原帖由 Geai 於 2008-11-8 01:28 PM 發表
   not take pills ?
刚刚看了医生~!有药吃了~!还吃了蛮多的~!
好夜了,兄弟应该去睡觉了~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-9 12:10 AM 發表

蛮多... 病咗,不是吃一种咋
医生被佐5种药我吃~!发烧,喉咙痛,化痰,咳药水,消毒~!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-9 04:25 AM 發表

你咪又未sleep?
我睇完波~!输到训唔着~!
要戒毒了
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-9 04:29 AM 發表

戒咩毒??????啊?你是指賭錢咋
系~!一定要戒赌
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-9 04:34 AM 發表

1834633戒賭hotline~~~
破产先戒赌~!
在金庸小说中你是:张无忌

张无忌是《倚天屠龙记》中的重要人物,但《倚天》的主角,始终是明教。张无忌是怎样的一个人,很有点说不上来之感,或许金庸有意塑造一个性格模糊的人,以达他终于不能成大事的结局。张无忌行事拖泥带水,除了在六大门派围攻光明顶一役之中,光采毕露之外,其余所有情节中,总为他人的掩盖,而不见有任何特出之处。只有他对谢逊的感情,极其真挚。做了明教教主,也不过是因为他的武功高,不是因为他才能好。如果不是学会了超绝的武功,张无忌实在只是一个浑浑噩噩的普通人。张无忌是中中人物。
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-10 07:39 AM 發表
yicno...早晨啊..病好咗没啊
今日刚好了~!
原帖由 jclai 於 2008-11-10 08:35 AM 發表
早安。。。我来走走看看。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-10 08:32 AM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=13304018&ptid=457953][/url]
早晨啊。。
早晨啊,各位亲爱的朋友们~!
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-10 11:54 AM 發表

你得闲咗?
今日休息~!近日病了~两三天~!好辛苦~!