返回列表 回復 發帖
我也赞成。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
wow...真人相wor,我都想睇....

(如无意外,应该都系water 同cammy囊中之物咔啦...
miaomiao88 發表於 2009-5-18 03:52 PM
你也可以参加。。
我地D相周围都系啦...
miaomiao88 發表於 2009-5-18 04:10 PM
这也没关系的。。。最重要是有人参加。。
再转都可以
越来越漂亮
jnc3688 發表於 2009-5-20 02:50 PM
你是在拍马屁。。。
两个老顶响度内讧???
vwwo 發表於 2009-5-26 08:16 AM
你是不是也想玩。。。
Nolah, all know water veli handsome gar mah.. aiyo, ur "handsome" is well-known gar lah..
(btw, 如果我post左相D人以为我post左Ms. HK 既相就好咯
miaomiao88 發表於 2009-5-28 10:24 AM
你就放你最美的那一张。。。
我看你也不会参加。。。
有乜嘢玩?
mun2 發表於 2009-6-1 01:37 PM
你也想玩。。
看过的你已经看过,还有一些没有看过的哩,。。
ckhooi74 發表於 2009-6-3 09:02 AM
是谁哦。。。。
hamster参加。。。我支持你。。。
唔好啦。。。费时吓亲人啦。。
不如你参加啦。。你咁靓女。。
ckhooi74 發表於 2009-6-8 11:57 AM
你很怕啊。。。。
她的相我们都有。。。
讲下讲下讲到法律。。。。。

这里有法庭吗。。。

谁是大法官。。
见到她要向她请安。。。。

皇太后驾到。。。
445# jclai  

哈。哈。有权力的就是咯。。总之就唔是我同你。。
wk.hoo 發表於 2009-6-10 01:36 PM
就是那些高级的。。。。