返回列表 回復 發帖
原帖由 xinxian 於 2008-11-26 08:44 AM 發表
老板~我要回家了~~累了~~晚上才来~~
慢走。。。。小心驾车。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-26 08:58 AM 發表
mr.lai早啊。。昨晚有赢吗。。
没什么输赢。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 09:42 AM 發表
jclai,谁包我老公这么大胆没bank in钱给我  
你老公包了两位女。。。。。我还没跟他收钱。。。。你现在跟我收。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-26 12:58 PM 發表

Boss CLai, i already request the VIP card (my home post), come here is FOC & free for live.
你是我这里的vvip
他是免费的。。
原帖由 sweet_cherie 於 2008-11-27 08:05 AM 發表

noblue eyes, 尼度無人中意叫yam
你来上班我这里一定旺。。
原帖由 sweet_cherie 於 2008-11-27 08:50 AM 發表

ayam收費絕不便宜
这是你向客人收。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-11-27 08:53 AM 發表

哈哈, 几时哦!
你还没给钱。。。
原帖由 sweet_cherie 於 2008-11-27 08:57 AM 發表

野.....無底薪~~ 唔做~
你要几多。。
原帖由 sweet_cherie 於 2008-11-27 09:04 AM 發表

第一個晚上 ............要多多
我以为你已经不是了。。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-11-27 09:05 AM 發表

你要挖角啊!
这是他的part time..
原帖由 sweet_cherie 於 2008-11-27 09:06 AM 發表

再加些漂白劑 希望清洗得乾乾淨淨, 老板娘看不出一點痕跡
有很多currychicken...
今天很多客人。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-27 12:50 PM 發表
做咩你是返日抖工架
这是24hr。。。难道你也想做。。
原帖由 yling10 於 2008-11-27 01:31 PM 發表
老板。。好久不见哦。。
你跑路去了啊??
我要招生意。。。。