返回列表 回復 發帖
andy lau 黎报到啦
  进来之前我要唱首歌" 我很臭,可是我很温柔"。。。
原帖由 vwwo 於 2007-9-20 03:11 PM 發表

医生未有定论,要等报告!
有两样:1--骨刺(怀疑响尾龙骨度)
            2--梅毒(拒已经有左十几年)
嗨靓姐,不如你带靓婆来槟城的ISLAND HOSPITAL 啦。。。那边的医生好掂和很有名。。。因为之前我阿哥撞车,严重受伤。他还能被医到回复100%...一点副作用都没有。。~~
原帖由 vwwo 於 2007-9-20 09:47 PM 發表

我估个个医院应该都系甘上下。
我唔系话呢间医院唔好,不过我以前果个家公系响呢间医院度过身既。
Really~~~~~这样就阿尔尼陀佛loh~~~~:019: 。。。eh....今天那只泰山没来吹水~~~??

回復 #218 vwwo 的帖子

靓姐,快点来大马吹水区啦。。。
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 11:32 PM 發表
不好意思啊。。我明天再和你聊哦。。。要读书咯
我一驾到,你就886~~~~~:019: :019:
决对可以~~~~可是要现唱本区的歌先~~~~那首歌就是"我很丑,可是我很温柔~~~"
kit兄。。有没有玩sport games rr..???
原帖由 kit1028 於 2007-9-22 12:53 AM 發表

:019: 同运动有关唧都系唔识。。。唔赌波。。。赌害死好多人,各位千万咪赌
KIT兄,我绝对赞成你的说法~~~~可是这个SPort games 是能帮人家戒毒的~~~~因为能给那些没有钱的赌徒来这边赌free的。。过过瘾~~~
原帖由 jacky760425 於 2007-9-24 01:04 PM 發表

我也是潮州人。《自己人》
打死不相干~~~~~
原帖由 jacky760425 於 2007-9-24 02:10 PM 發表

我们的公主 ,好久不和你吹水喇,想,想念死泰山我箩。140481
泰山和美人鱼。。。真是好登对~~~~~大家好呀。。。。jz finished my lunch only....
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-9-26 04:34 PM 發表
大家好....人地讲我像王力宏....
我不系这相信.....照完晶....
开始相信了......
力宏兄,泰山兄。。。好呀~~~大家好呀~~~~
力宏兄,昨晚有赢sports games 吗???
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-9-26 04:54 PM 發表
赢Liverpool de.....so happy....
yeah~~~~yesterday u have watch this match...???
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-9-26 05:29 PM 發表
haiz....didt watch....coz exam.....
hai~~~~nvm u go to download 2nd half....remember jz download 2nd half because 1st half very boring:019: :019:

原帖由 vwwo 於 2007-9-30 11:48 PM 發表
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。:onion05:
靓姐去缅甸抗议回来了呀~~~~那么多天没有看到你吹水~~~:024: :024: