返回列表 回復 發帖
支持支持呀~~:024: 做只猫,做只狗,不做情人~~~~~~~~~路过~~:onion05:
大家好呀~~细佬初到此地呀~~多多指教呀~~哈哈哈
月妹队长好呀~~~最近你的表现很赞呀~~~!!!
现在放假吗??
原帖由 lenykoy 於 2007-11-22 11:24 PM 發表
华仔你好。。。。
守护神好呀~~!!
介绍些爱与诚的靓女给我认识呀~~
大家早呀~~ ~!!!踢。。。时间到~~~!!!
原帖由 kianlee 於 2007-11-27 11:06 AM 發表

看看你,多久没吃饭了,瘦到皮包骨,真可怜,踢都没力。
来来来, 我帮你储备了茶餐。 吃到你苞吧。 :onion14:
:onion18: :onion18: 多谢你的大恩大德呀~~
不如,你给我钱,我自己去买啦~~!!:014: :014:
原帖由 lenykoy 於 2007-11-27 11:13 AM 發表

华仔,因么解究你甘穷啊???
因为,我的钱都拿来帮人了 ~~~帮那些需要钱的原始人和浪人呀~~
原帖由 kianlee 於 2007-11-27 11:16 AM 發表
我也很遪的,没什么钱的喔。 我们的leny守护神就很有钱。你跟他拿啦。
不用紧了啦~~~!!其实钱那么多也不知道要用在哪~~~ 只有sports games 有得洗吧了~~
好啦~~谢谢你的歌呀~~~
我要闪了~~!! 下会有期
倒垃圾的时间到:onion05: ~~~~EH~~~对不起 ,倒错地方了添 ~~~~哈哈哈 ~~
大家好呀 ~~~
月妹 ,NESTA兄 好呀~~~我累了 ~要充电看曼联了 ~~~再见了 ~~
明早,我在过来吧~~
~~来帮爱与诚洗厕所先~~
原帖由 nesta0013 於 2007-12-5 12:22 AM 發表

哈哈。。。我们没钱啊。。
没工钱出给你。。。
不用紧呀~~帮人家,是我们兄弟帮的宗旨呀~~!!!
恭喜你们过200页呀~~!!
原帖由 月※月 於 2007-12-5 12:54 AM 發表

嘻嘻 你好,華哥仔
月妹好呀~~~
你们爱与诚的努力和成就,很让我佩服呀!!
大家好呀~~~