返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2008-6-5 01:31 PM 發表

仲有D带‘巴冷刀’黎架~~~~~~
Bandar Mahkota Cheras 就系甘样被招呼架~~~~
来来来。。要买枪的就请来这边签个名吧。。。哈哈。。。。
还有的是问问那些带巴冷刀的有没有看过RAMBO4。。。。。
走一走:onion05: ,喝一喝:onion14:, 看一看
大家好呀。。。有没有人呀。。。
kaka兄,cammy妹,假兄,伟大的建仔。。
大家在这几个月来辛苦啦
原帖由 Darkn3t 於 2008-6-11 07:34 PM 發表
回来踩踩场:onion05:
兄弟帮的帮花。。终于都回来啦。。。。。
:onion10: :onion10:
欢迎欢迎欢迎呀
:014: :014:
原帖由 cck_my 於 2008-6-11 07:32 PM 發表
我并不伟大!
兄弟帮的月尾颁奖典礼,十大杰出奖非你莫属啦:014: :014:
原帖由 cammy8080 於 2008-6-11 07:39 PM 發表
我並不辛苦呀~!
新一代的兄弟帮吹水靓妹也非你莫属了。。。
每半年的月尾我想搞个颁奖典礼,不知道大家有异议吗??
得奖者,得奖金^^
原帖由 Darkn3t 於 2008-6-12 08:02 AM 發表
最近有点忙。。所以比较少上网 。。等 7月多 本小姐就会每天来吹水了
送你一首张学友的歌--我等到花儿也谢了

大小姐一定又是忙旅行了,是不是呀。。
好吧,无论如何都祝你生活愉快,天天都"美丽心情

回復 #4633 ljw1982 的帖子

死仔杰少。。你要当上青龙要等下世 啦。。。
kaka兄 。。。别来无恙了吗。。。
八卦 ,想问一句你和我们的cammy靓妹到底有什么暧昧关系。。。
原帖由 kingworld 於 2008-6-12 09:55 PM 發表
利记
嗨。。短片大王 。。今天有没有新货呀:onion10: 哈哈哈
怎样。。欧洲杯有没有赚到暴呀^^
               清洁时间到

回復 #4819 ljw1982 的帖子

最好睡了不能。。。。。。。 哈哈哈
十八罗汉之TOYO88兄。。多谢你日日来此处报到呀。。。
这个月的过路费就免了吧。。。