返回列表 回復 發帖
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:11 PM 發表
哇!中秋节快乐!:014:
万能兄好呀~~~今天没有去提灯笼吗和庆祝月光会吗???
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:17 PM 發表

无啊!一支公:019:!你无买字啊!我开着盘
好呀~~~等下我就去买~~~今天你的股票怎样???
原帖由 人一个 於 2007-9-25 09:21 PM 發表
在来一次。。。。月亮圆,月亮圆
你好呀~~~~今天没有去庆祝吗>>>???
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:26 PM 發表

可以话等下一开市快卖!我会抽资!
好的~~~~过后我会大量进股的,support support....
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:30 PM 發表

:onion31:迟点!我会中奖者另加5%:014:
真是有惊喜呀~~~~我和LJW兄要去求那督公了,给我么真字~~~~
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:33 PM 發表

时间我会在~马来西亚的朋友们一起来吹吹水话俾大家知!:onion14:
好的~~~谢谢
原帖由 人一个 於 2007-9-25 09:46 PM 發表

没有爱情的中秋,不是中秋。。。唯有一个人看月亮
有时一个人的月亮,反而更明亮~~~努力吧,爱情总会在你的手中~~
你是男or女???
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:46 PM 發表

:024:你每次话买字!好似无买过一次?:024:
你开始到现在只有一期吧了不是吗??明天是第二期izzit...?? 万能兄别生气~~~i'm promise tomolo i sure will buy n support 1~~~~i really just know ur magnum in last week nia...
原帖由 人一个 於 2007-9-25 09:53 PM 發表

曲尺一支:014:
oh~~~~那我就叫你人一个兄~~~
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 10:18 PM 發表

我!你刚吗??
万能兄救救我呀~~~~我忘记COPY我写的字呀~~~~~
原帖由 小慧 於 2007-9-25 10:20 PM 發表

你什么?
我9点之前有来吹水!!10点之后又回来!!
万能兄做你的男友,你真的天天有惊喜和快乐~~~~~

原帖由 terenceng 於 2007-9-25 10:34 PM 發表

SEND了俾你啦!!
多谢晒~~~~
好的~~好的~~我帮你DELAY~~~那请问你几时要受货~~~~???
我回来了~~~~大家好呀~~~~
大家好呀~~~有没有人~~~??