返回列表 回復 發帖
原帖由 posman 於 2007-12-3 11:27 PM 發表

我没啊!我心向YY,我只不过搞兴yuka 过来道歉吧了.你们不好屈的就屈喔!

你讲我就算啦!讲亲yuka等下又进我算啦~~
YUKA妹不喜欢废材的呀~~~你最好过档做兄弟 呀~~~
原帖由 posman 於 2007-12-3 11:41 PM 發表

4衰仔,落井下石
快点做决定呀 ~~~分尸,这两个字你会读吗??
原帖由 posman 於 2007-12-3 11:52 PM 發表

带埋我走啊~~~
你没的走了呀:024: ~~~都要十个月了呀~~~
我打算做他的凯爷的呀:onion14: ~~~~他一出生不可以没了爸呀:024: ~~
原帖由 visitor 於 2007-12-3 11:57 PM 發表

華哥, 佢話心有所屬, 我交佢俾你, 我走:onion05:
好啦~~有空我拿点水果去少林找你们~~:014:
~~~清理垃圾时间~~~
WORLD兄,你好呀~~在等股票开市吗??
我来也呀~~!!!!
大家好呀~~!!!!:014: :014:
Darkn3t妹~~欢迎你的到来呀~~~
假兄好呀~~~今天照旧吧~~!!!
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:38 PM 發表

华少,你好
假兄你今天回去时,记得做----佬呀~~
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:43 PM 發表

昨天輸三贏ニ,早知全部比英超心水,我全中呀!:onion03:
不用紧~~我们再接再厉吧~~!!!
我们将会搞多两个游戏来吸引人~~
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 03:02 PM 發表

唔係呀!我星期一至五要受訓,返到屋企得番半條人命,所以無時間玩 ,我都好想玩呀
dark妹~~我们的假是股票奇才来的呀~~~
兄弟帮的会员们~~~这个星期我会很没有空~~
21号过后,我一定会把我们的兄弟帮搞得大红的~~~谢谢
原帖由 假書僮 於 2008-1-2 08:03 PM 發表
熱烈歡迎兄弟帮 - 龙头(canz85)回來!及恭喜龙头成為版主!   
谢谢~~假书僮呀~~~兄弟帮的游戏将会接踵而来~~~~