返回列表 回復 發帖
万能兄~~~万能的麻,老不老都不关系啦~~~~
我回来了~~~有人吗???
有没有人呀。。???
哈哈~~难道七月还没过???
天使妹,考试考完了吗???
原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 05:35 PM 發表
对咯。。。现在还是。。。7。。。月。。。哦。。。
哈哈哈哈哈~~~

当然考完了咯。。昨天就考完了^^
所以现在才那么得空咯^^
那考得怎样呀~~~你每晚都有HONEY支持,我估应该是OK 啦 izzit~~~
原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 05:43 PM 發表
我也不知道哦。。。在等成绩哦。。
hehe...那么你也去找个honey咯^^
哈哈~~这就是我开这个吹水区的目地~~
你是TARC 的学生吗??
原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 05:52 PM 發表
哦。。。这样的啦。。。

不是哦。。segi college的。。

你是tarc的?
噢。。。segi college...
我作工了~~~我的老板就是ljw兄~~~

原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 05:59 PM 發表
你是kl人啊?
你说真说假的?他是你老板?= =
nope..i'm penang 仔
是的,他是我的PART TIME 老板~~~ 哈哈
原帖由 ljw1982 於 2007-9-27 06:01 PM 發表
just part time only.....n i also not BOSS yet....i am PG ppl...
老板的孩子也是我的老板麻~~~~~~哈哈哈
原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 06:05 PM 發表
这么奇怪哦。。。呵呵。。好啦。。我先走开一下。。等下回来^^
好啦~~~等你咯~~~:onion14: :onion14:
原帖由 小慧 於 2007-9-27 08:37 PM 發表
听说你不是单身的哦,为何跑进来捣乱呢?
NVM~~~~we are very friendly 1~~~~welcome u all to 吹水~~~~
i'm back~`~
原帖由 炎之贵公子 於 2007-9-27 09:07 PM 發表
有无女介绍先
有呀~~~小慧怎样???要不要~~
原帖由 小慧 於 2007-9-27 10:16 PM 發表
真的把我推给人哦!!!!
hey 小姐, rave兄是吉品来了~~~~和你很一样~~~~
原帖由 terenceng 於 2007-9-27 10:22 PM 發表
bro你好!!
万能兄你好~~~~昨晚怎样有砍CHU兄吗,还是给CHU兄砍<sport game>?????