返回列表 回復 發帖
原帖由 天使_琪 於 2007-9-29 08:04 AM 發表
erm....introduce my friend to u ar?? lol
absolutely yes~~~不管他肥瘦高矮丑美老少~~~都WELCOME呀~~~~
有呀~~~这边有个靓仔~~~
is ok la.....just need to writing report only....you leh??
只能看到前面~~~~~煮饭!!!哇你真的时入得厨房,出的客厅~~~TO : KENT< kent is ur bf???
原帖由 小慧 於 2007-9-29 10:34 AM 發表

哈哈,现在才知道啊!!我还没嫁就变成黄脸婆咯!!

做么只看前面!!后面才精彩咯!
他不是我BF!!!
好啦,我现在就去看~~~那他是谁呀???
原帖由 小慧 於 2007-9-29 02:05 PM 發表
我网友来的!!没见过的!!!
你没有叫你的网友来这边吹水一下~~~
大家好呀~~~有没有人呀
大家好呀~~~我回来了~~有人要来这分享吗???不管是快乐或悲伤的~~
月妹,多欢迎你的到来呀~~~有什么心事吗???
原帖由 月※月 於 2007-10-22 01:15 AM 發表

唉唉唉...
無無無...無錢...又無功勳囉:onion03:  
你多点来利物浦俱乐部发好贴吧~~我不会亏待你的~~:014: :014:
赖兄来和月妹在联络感情,我不打扰了呀:onion05:
原帖由 lcw1234 於 2007-10-22 01:21 AM 發表

我得唔得啊??BUT我似车仔果喔~~~
欢迎呀~~我们的利记是共和国来的麻~~~谁也欢迎~~
原帖由 lcw1234 於 2007-10-22 01:24 AM 發表

哈哈~~~~算你识趣!!!(讲笑)
我岩岩返来届!!!
点啊你???有赢波唔??
不要说了,一说起,就想到今晚要:sleeps: 街啦~~~
你呢??
原帖由 月※月 於 2007-10-22 01:22 AM 發表

我有去回帖啊:onion05: :onion05:

嘻嘻
:014: 果然是我的好member~~~多谢晒~~~
你可以去估http://www.tvbnow.com/thread-178256-1-1.html 呀~~~
原帖由 nesta0013 於 2007-10-22 01:26 AM 發表

刚加入不到1个星期,就有那么多发贴了。。。
还是中级忍者。。。
哈哈。。。不错。。。但记住别乱灌水。。。
哈哈~~NESTA兄,她以是我们俱乐部的会员了,终于如你所愿,有女MEMBER啦~~