返回列表 回復 發帖
Seremban , Senawang

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
昨天看新闻,唱negarakuku那位仁兄可能会被起诉哦!!真提他感到担心

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
原帖由 terenceng 於 2007-8-10 10:30 PM 發表。
hai!hai!
嗨!!你好

原帖由 boy321 於 2007-8-11 09:43 AM 發表。

这么早,这里没人啦。。。快回家
你自己又来

原帖由 boy321 於 2007-8-11 09:58 AM 發表。

我来叫你回家。。
不要回

原帖由 ed_teck 於 2007-8-11 02:00 PM 發表。

加入吹水派吧..
阿爷,我会俾帮主闹架

火焰帮超级棒

各有各的好!!:onion05:

原帖由 jacky760425 於 2007-8-16 03:09 PM 發表。
嗨嗨!大家好,同包们你们好,在网上可以看到那么多马来西亚的朋友很高兴就好象在马来西亚一样。我在马来有二个家父亲家在金马仑,我的家在langkawi,我现在在加拿大。 ...
嗨!你好!!哦!!你去加拿大工作吗?

国庆日就到,大家打算去边??:onion18:

原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:18 PM 發表。
没有啊!!!好惨要做工!
真系几惨既!!:onion03: 做胜行?

原帖由 boy321 於 2007-8-17 10:19 PM 發表。
咦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:onion14:
又饮.........

原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:32 PM 發表。
sales~
oic.....

Becky

:onion05: ...:onion05: ......:onion05: ....

有人吗????:onion05: :onion05: :onion05: