返回列表 回復 發帖
原帖由 steve86 於 2008-8-19 10:39 PM 發表

收到。。。
一起努力发功。。。不过资质有限
刚刚才讲不要甘谦虚的啦。

你不是不够资质,

是不够自信。

努力啦---兄弟。

下期将你的实力表现的大家看。

回應 joshlier 第 447 篇文章

点分数真是改左。

可能计分方法改左卦...
买到的球员都没有表现啊

如果车仔都好像昨晚爆冷甘就
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-24 10:28 PM 發表
哈哈。。。我嘅Deco入波,
而且仲係Set Pieces Goal,Match Winning Goal,
至少应该都有[7+3+3=13points]。。。
差不多个个人都有买Deco。

还以为车仔会大胜,

点知只是 1:0

回應 jacksonkua 第 493 篇文章

国际友谊赛后的后遗症。

强队都有气无力甘。
原帖由 chfong2 於 2008-8-25 12:30 PM 發表
Week 2 表现差,没问题。

Week 3 我已经Set好了。希望重回榜首。
第二轮曼联的比赛都还没踢就买人啦??

好劲喔。。。

甘有信心你买的球员没受伤??
原帖由 wlt1110 於 2008-8-25 02:28 PM 發表

应该有display每星期的得分,或者尝试click每位会员的就会show分数
能者多劳。

辛苦啦jackson兄。

回應 jacksonkua 第 511 篇文章

我平时都是一场一场买的。

难怪时常不够钱洗

现在开始都要学下两场来买球员咯。

学到野啦
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:2

组合名字:《TVBNOW》梦幻足球
组合总分:457.75
教练名字:devin
教练得分:76.5 X 2 = 153
队长名字:woodstock1221
队长得分:32.5 X 1.5 = 48.75
會员名字:jacksonkua
會员得分:85
會员名字:chu553358
會员得分:77.5
會员名字:steve86
會员得分:93.5

評分次數

• jacksonkua

原帖由 wlt1110 於 2008-8-26 10:34 AM 發表

哇,至尊红魔第二轮的成绩好过第一轮,厉害。。。。加油,距离冠军越来越近了
哇。。。

果然是强。

恭喜至尊红魔咯。

回應 woodstock1221 第 544 篇文章

唔好甘悲观。

这次不行,下轮来过。

加油哦。。。
原帖由 steve86 於 2008-8-26 02:00 PM 發表
Firstly, coratulation 至尊红魔 done a good job.

Secondly, my teammate, come on babe....don't give up....still have 36 weeks...

Lastly, i get 93.5  
Steve兄是这期的季军,

恭喜啦。。。

继续keep着甘成绩啦。
原帖由 HIDE 於 2008-8-26 08:13 PM 發表
連續兩期第三  幾時先第一
hide兄已经是累计冠军咯,

还不心足??
原帖由 steve86 於 2008-8-27 02:29 PM 發表

Don't worry....how many point you lost we cover back for you....
We are one team....
Week2 only....don't give up easily!!!  
哈哈。

讲得好,够豪气。

果然是同一队的好队友。
我都想要第一名。

预我一份。