返回列表 回復 發帖
Feimiao兄的状态太稳定了,

拍马都追不上他,

反而距离越来越远。

回應 woodstock1221 第 818 篇文章

不要这样想,

如果少左任何一个人的贡献我们就没可能拿到week5组合亚军。

回應 jacksonkua 第 825 篇文章

Arsenal和Chelsea都对升班马,

还不欺负点升班马等几时哦,

一于买完这两队的球员啦。
Robinson一定不换的啦。(没钱买其他keeper)

Cahil就要靠虑下,

担心卖了没钱买回来。

Wenger不知会不会再轮换Striker。

对Cheap队Adebayor应该很掂。

回應 jacksonkua 第 842 篇文章

相差整百分,

要追都几难啊。。

回應 jacksonkua 第 844 篇文章

不过现在好像他场场多我十几分
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-24 01:54 PM 發表
暂时 FANTASY FOOTBALL 获得最多得分球员竟然係Defoe同Zaki,
如果你哋有呢两位球员真係可以定定揾吃!

Drogba受伤复出之后都几平,
如果队佢有信心,都可以Keep住。
但呢位球员唯一嘅弱点係太多犯规。。。

而Robinho会唔 ...
多谢jackson兄对英超前锋详细的解释。

曼联应该继续用Berbatov+Rooney的阵容,

C.Ronaldo首发又有进球,

应该博得过卦。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-24 08:24 PM 發表

我觉得依家英超仲没有真正嘅弱队,
好似之前大家都知道 xxx对垒德比,
买果队就有机会。。。。
但依家真係几难预料。
是啊。

今年点升班马都有点料到。

和传统的英超中游队有得打。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-25 09:37 AM 發表

下一期我绝对有信心,
因为买咗C罗。。。
本来想买C罗的,

不过价钱太贵咯,

不舍的买。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-25 04:56 PM 發表

可以试下牺牲前锋。。。。
依家D前锋唔一定贵先攞高分,
我本身几睇好热刺嘅R. Pavlyuchenko。。。
联赛杯佢已经开始入波。
前锋我看好Adebayor,

我又不舍得卖Lampard,

不然都够钱买的。

都是看多一轮C.Ronaldo的表现再说。

我反而看好Portsmouth会搞定Tottenham。

Portsmouth两场给人入10球,应该反弹啦。。。
原帖由 wlt1110 於 2008-9-26 05:35 PM 發表

哇,jackson那么支持曼联球员啊,小心曼联带来翻船啊。。哈哈
我就全部11位买arsenal小将
哇。。。

好勇喔。

如果是真的我佩服你的勇气,

一个不好采爆冷就。。。。
P.Robinson得受伤搞到我要换门将,

刚刚才换好球员。
原帖由 wlt1110 於 2008-9-27 06:07 PM 發表

买曼联kuszack啦,便宜
我就是换左他。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-27 06:12 PM 發表

我都一样换咗。。。。一蚊嘅Given!
newcastle内忧外患分分钟再输球,

买Given很危险。
Cahil红卡啊