返回列表 回復 發帖
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 12:36 AM 發表

我吾识,股市没进去那区过
股市风险大。。。不要去

原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 12:38 AM 發表

有那样的事,明明昨晚你同king哥一起共眠。
我就同我老婆
因为送你,所以昨晚没上线。。。

原帖由 mk841 於 2008-1-30 12:38 AM 發表
我去:sleeps: 咯~~2morow再聊吧
晚安mk

原帖由 danny仔 於 2008-1-30 12:39 AM 發表

I just wanna know if not taken out the money will it gone?
应该是不能换(TVB元)....

原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 12:41 AM 發表

我给他去,可不可以?
可以噢。。。

原帖由 danny仔 於 2008-1-30 12:45 AM 發表

我有很多钱响里边。。。
游戏结束就会分$$$

股市彩池獎金
以總資金排名

第1名                  1500TVB$           + 功勳 5000   + 股神勳章
第2名                  1000TVB$           + 功勳 4500
第3名                    800萬TVB$           + 功勳 4000
第4名                    500萬TVB$           + 功勳 3500
第5名                    300萬TVB$           + 功勳 3000
第6至10名            100TVB$           + 功勳 2000
第11至20名            50萬TVB$           + 功勳 1500
第21至200名          30萬TVB$           + 功勳 1000
第201至400名        10萬TVB$           + 功勳   500
第401名開始,至總資金達到20萬者,可得安慰獎 1萬TVB$+ 功勳 100
總資金少於20萬者不分發獎金
爆點作為雙冠軍論(2 X 股神勳章)
雙同分數相等雙同名次

原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 12:46 AM 發表

吾好误导大众
小人物。。。大众不会理会的

原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 12:50 AM 發表
地人突然闪晒
我还没闪。。。

原帖由 danny仔 於 2008-1-30 12:50 AM 發表
哦哦哦,多谢晒,应该有安慰奖
客气客气。。。

原帖由 danny仔 於 2008-1-30 12:54 AM 發表
我都要收山啦,我飞走了226525
晚安

原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 12:54 AM 發表

好人。
想不到,开贴那么多人支持,真的好感动 ,多谢各位。
小女子会加油架!
我会继续支持。。。。加油

原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 01:00 AM 發表

感动
感动。。就给个抱抱

我也要去 。。。

晚安

原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 01:06 AM 發表

两件事有关系吗?
两件事都是,和 有关。。。所以有关系

真的

晚安