返回列表 回復 發帖
首先,恭賀富家豪族舉辦的‘靓女竞选大赛’很成功!因為能吸引到咁多會員黎參與投票是很難得的!我想請教下喺~特别公告~~任何没清楚表明额外提名将当作废票处理~這條規則嘅意思何否解釋一下,還有這條規則是否一開始投票時已經張貼了,還是在後期加上的??最後,我代表兄弟幫恭祝富家豪族會員人數愈黎愈强大!
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 kentt15 於 2008-3-27 20:33 發表

多谢你的称赞。我都好开心看到shannon和盈盈可以搞到个活动甘成功。她地真是可算论坛数一数二的搞活动能手。

对于你的问题,shannon都解答左。我地都没需要同大家交代。参与前,参赛者就应该要知道规矩和完全接受。

...
你真的對我太客氣了,謝謝你!最後我明白了,富家豪族将拥有活动的最终决定权。如你簽名所說‘富貴之家 ~ 豪氣之族’。
原帖由 任盈盈 於 2008-3-28 02:36 發表
其实点解假书童先生你要甘在意这条条列呢?

既然都已经投左票,点解地投票人不可以顺便额外提名呢?

最近呢几日,只是投票但是不额外提名的人数急升(我打着这个post的时候,又增加一个)。而我们都发觉左好多见习忍者只有 ...
其实点解假书童先生你要甘在意这条条列呢?當初我見你領先的時候,好似無這條條例,但我覺得當你被追上了,這條條例就出現了。所以我想問清楚,而我真的想只道這條條例何解,最後謝謝shannon0730解釋清楚。
既然都已经投左票,点解地投票人不可以顺便额外提名呢?呢層我覺得係一開始的時候大家都不清楚投票和額外提名之分別。咁我想問你,你自己投票和額外提名是否同一時間做呢?

最近呢几日,只是投票但是不额外提名的人数急升(我打着这个post的时候,又增加一个)。而我们都发觉左好多见习忍者只有一个帖就来投票。以假先生看法,这些人不是分身是么呢?如果得一个帖就能做見習忍者,我覺得這是個大問題(我很定是分身),而管理層應該要正視這个問題,揪出這些分身嘅真身後禁止其IP Address繼續使同。我帖子 5900,積分 18223都只係中級武將(如未係見習版主),而一个帖就能做見習忍者,太無天理啦!!

原帖由 任盈盈 於 2008-3-28 08:42 發表

其实你讲到甘,我都好明白你的意思的啦。。。

我当初不肯加入今次的大赛,就是因为知道一旦遇到问题,有人作弊或其他我需要处理的事,就会给人话徇私。

我始终都是举办者之一,有地耶是没可能视而不见的,既然假先生你甘讲,

...
其實你不用退出的,只要我不再回覆就可以了。令到你這樣困擾,在此我向你講聲對不起一个帖就能做見習忍者這个問題或用分身投票,我無視而不見,而且我己表明立場(管理層應該要正視這个問題,揪出這些分身嘅真身後禁止其IP Address繼續使同)。最後恭祝你能將這次的選舉處理得公正同公平!
原帖由 任盈盈 於 2008-3-28 09:16 發表

不用对不起,其实你只不过是讲出其他人会想到的耶姐。。。。你回不回复其实不是一个重点,开始有人质疑我已经是一个事实。

都是那句,如有必要,我会退出。

谢谢。 ...
我不知道其他人的想法。我只係關心兄弟幫嘅參賽選手是否被公平對待,就好像你富家豪族的朋友關心你一樣。
原帖由 任盈盈 於 2008-3-28 09:46 發表

又话不回复?呵呵。。。

其实你没有必要将家族问题牵涉下去,因为如你所见,富家豪族的人,未必投给我,而兄弟帮的人,也未必投番给兄弟帮的人啦,是么?

如果你认为“没有额外提名的投票当废票论”,会对你们兄弟帮的参赛选手不 ...
你放心啦,c仔兄做緊嘢架啦!TVBNOW是我們共同的家園,希望大家齊心協力維護建設我們的家!:014: