返回列表 回復 發帖
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 01:54 PM 發表
$ c6 k& f  L$ \% D我刚分手不久,不敢再恋爱了。
. a: g. s" v. |2 p* ?% g. d! [( y  \公仔箱論壇有一位男孩喜欢我,虽然他没说出口,但是我感觉到。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 r5 a' a7 J' K; K/ `( L) _, ~
他一直默默在我身边帮我关心我。。。
* l- R" g3 K5 o4 Z9 n/ W2 mtvb now,tvbnow,bttvb可是我真的不想恋爱,害怕再被伤害。
5 `9 F( g1 @. a/ ^8 H) h0 V, o% B我现在不懂怎样好。3 ?7 _- T5 h' g2 A
这男孩,我是不是应该告诉他,别给他希望?公仔箱論壇# s5 i: k6 B8 B$ Q/ v
还是我 ...
# P* F, j# S# h$ L1 ]' w公仔箱論壇
  K/ e8 }  h' q( P' o' `公仔箱論壇 这只是你对他的借口..可能你根本不喜欢他,只是想要得他的关心..
" X1 z# m* g3 t3 b) L/ x$ t7 |- ^公仔箱論壇如果你真的喜欢那男孩,你就会不顾一切的喜欢他...而不是担心自己被伤害
$ `# b3 [- B1 i7 F- C. }) ~tvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb, ^8 S$ N8 [- \4 ^
爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的爱情............
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 03:15 PM 發表 公仔箱論壇  }/ i  \1 \* `7 p6 V% [. }

4 ^6 c( G- a/ wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# O; |" D8 A1 N9 C5 B3 U( |  G  Gwww2.tvboxnow.com
9 ?% T$ h) j3 U9 P1 N7 a算是。。。
. Y& e( w6 y6 C- c我们每天都上网谈天。。。有时还见面。。。% j. t/ b9 c2 @, ~+ I
不过最近我都不上了。。。tvb now,tvbnow,bttvb7 y$ m8 p& T: I- W
有上也appear offline
tvb now,tvbnow,bttvb% {7 L- |3 i/ |6 ~! p3 Q
公仔箱論壇4 A. ]- g: l$ b& T
你要是真的想逃避现实..你就不要上网... 其实你是在期待着他.........
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 03:18 PM 發表
/ w! |6 J+ U& i+ z
) ?9 t& o7 d- L$ s4 Utvb now,tvbnow,bttvb
% n2 b% J4 j* A我也不知道。。。不想给他希望。。。也怕自己会再受伤害。。。
7 _" A& D; H- c3 u- _昨晚他又短讯关心我。。。可是我没回他。。。   
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 }/ m# _0 N5 \6 ]

' l" ~% a" Y, c公仔箱論壇 如果你真的不想和他在一起...你就要狠心的不管他..MSN或SMS你...尽管不理不看
  H( F8 D, ~5 P# U' \  Z
3 z" d) @' ~+ i1 c. z1 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当他不存在的................... 让他死心
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 02:14 PM 發表 9 l# x( c0 s' H/ s0 ~  m# J* k; Q
我自己也不清楚到底喜欢他吗。。。只是知道自己很怕,很怕被再伤!!www2.tvboxnow.com9 `4 F1 C$ ]# h6 P) B% o6 d9 K: L
好烦哦!!!
8 W! r% ^0 l+ }: o0 j% r4 o公仔箱論壇他是真心的吗??www2.tvboxnow.com" ^$ c5 ^9 k6 B9 Z9 E
我知道他也是刚分手不久。。。  
tvb now,tvbnow,bttvb9 F/ x& y$ b3 S8 _6 Z- X

' N1 k$ A6 o& }. r! JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 这不是借口啊...难道你怕他会找会前女友吗...
5 u! p' A1 U8 \* u公仔箱論壇6 n3 M- E% s; W- i4 C: a  s7 E! Y& y
要是你的自己有信心的话...你就接受他吧........................
原帖由 zionzion 於 2008-8-19 04:36 PM 發表 + {/ {: |$ [- ]" [) p5 G% ?+ ^
1 h% N; p# s5 H+ g( Y' n
0 ?$ K- ~% Y) E8 t8 L+ z( B) w
爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的.. 这句话说得太对了!!师姐就是师姐,一针见血!!
公仔箱論壇4 c) ]# k# _- f8 y
3 t# L; a/ [0 n' [( x, R# @
是啊...
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 05:17 PM 發表 公仔箱論壇5 J' _: _8 L0 X0 g4 L3 ~: o: R
谢谢你们的建议。。。www2.tvboxnow.com/ H* i! T" E; d& U5 z& C
我会认真考虑我该怎样。。tvb now,tvbnow,bttvb1 g& L* w' B! w0 K8 j6 C5 D

" C. |+ J) w  R6 u$ x3 f1 x你们真好!!!
% s: Q3 _- X# ]$ \3 j) g
4 ?/ D& i8 a6 Z+ ?. f7 U
. L. E* Z* I% V- W# q( }6 U) |www2.tvboxnow.com 加油啊....