返回列表 回復 發帖
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 01:54 PM 發表
6 O0 I$ v2 B( [2 p2 u8 V& F公仔箱論壇我刚分手不久,不敢再恋爱了。
3 C+ K3 d# g& V% K; `$ d  H% Q6 v) r& ~有一位男孩喜欢我,虽然他没说出口,但是我感觉到。6 \6 n5 E, N0 X; Z/ l
他一直默默在我身边帮我关心我。。。www2.tvboxnow.com& M: i0 r% J1 K5 F- V3 m) P  R/ q* @" f! f
可是我真的不想恋爱,害怕再被伤害。
6 h5 k7 I& Q- j( L$ e  q& v& b$ ltvb now,tvbnow,bttvb我现在不懂怎样好。/ H6 L4 G; @3 R
这男孩,我是不是应该告诉他,别给他希望?
% C$ {" j$ l8 X, ]" c8 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。还是我 ...
: D3 w; f$ P( L, k: N/ L) ~; G/ k# G  D/ ~3 q
这只是你对他的借口..可能你根本不喜欢他,只是想要得他的关心..
! G, P0 V# e$ R7 w公仔箱論壇如果你真的喜欢那男孩,你就会不顾一切的喜欢他...而不是担心自己被伤害
* X- o1 `; j8 k, d& c. u0 K公仔箱論壇: v* v( _% k# p
爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的爱情............
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 03:15 PM 發表
9 m  N. Z0 l9 u- r# z" nwww2.tvboxnow.com& k; L7 c) `8 t: w- A0 I; G: u. s
: b8 B" Y1 I  [
4 M  q, u' x2 Y
算是。。。
- x; y! N( G1 K9 S# G我们每天都上网谈天。。。有时还见面。。。. ^  W0 S/ b+ y
不过最近我都不上了。。。
' K+ t6 u* F9 Q) x( M$ `4 }有上也appear offline
$ D6 M; [. ?8 ^$ _公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 |" \& @5 @5 h/ U# g  M9 A% C, F
你要是真的想逃避现实..你就不要上网... 其实你是在期待着他.........
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 03:18 PM 發表 www2.tvboxnow.com  t9 [: k& @. O6 x& K8 R
tvb now,tvbnow,bttvb" R, z, o. q4 ?4 v3 I* f8 t

) z! Z2 y! |; c# b& O* ]www2.tvboxnow.com我也不知道。。。不想给他希望。。。也怕自己会再受伤害。。。
% e" [4 x5 {, s: ]# {$ Z1 g/ C7 utvb now,tvbnow,bttvb昨晚他又短讯关心我。。。可是我没回他。。。   
' ]8 ~+ f4 k+ twww2.tvboxnow.com* a- J% I+ }$ W& z1 Q
如果你真的不想和他在一起...你就要狠心的不管他..MSN或SMS你...尽管不理不看
# l* ^( h7 g/ q" O+ }( J- ?5 V8 F4 |www2.tvboxnow.com
# h* Q0 V7 ]( w: n当他不存在的................... 让他死心
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 02:14 PM 發表 公仔箱論壇! B0 \# I+ [  ^# ]# C
我自己也不清楚到底喜欢他吗。。。只是知道自己很怕,很怕被再伤!!
) k- i' ?( M; L9 s- L2 c公仔箱論壇好烦哦!!!
( n! K) b9 a) L公仔箱論壇他是真心的吗??
0 Y5 |: X% M  f, W0 p: i. |$ ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我知道他也是刚分手不久。。。  
6 z! S1 k: k( m. a

8 @; m) l/ x& @# Z" P5 r 这不是借口啊...难道你怕他会找会前女友吗... * t& F: I/ W* L) Y2 s

! G  P' a1 r+ ^# t9 a 要是你的自己有信心的话...你就接受他吧........................
原帖由 zionzion 於 2008-8-19 04:36 PM 發表 * }2 M, X2 l# o

' |1 D6 l+ K8 B" Y0 `; TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  T7 |! T; ^7 Q& k公仔箱論壇爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的.. 这句话说得太对了!!师姐就是师姐,一针见血!!
2 ^- `& s: I; r/ A0 ?8 @
tvb now,tvbnow,bttvb4 z1 o' ^7 V6 Z' e2 b
是啊...
原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 05:17 PM 發表 www2.tvboxnow.com$ C* p9 j6 w( d$ Z2 T, @% d% r
谢谢你们的建议。。。tvb now,tvbnow,bttvb; U8 g: `' u" [) d; `
我会认真考虑我该怎样。。www2.tvboxnow.com# }4 c5 a3 z: u1 {' z
www2.tvboxnow.com- s! o8 x, k+ g8 p( r- f
你们真好!!!
; Q- d8 v2 I- B4 h: l9 o' M; @公仔箱論壇8 n& t4 \- @: O9 e

0 _. v" f/ X) f 加油啊....