返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-12-29 04:56 PM 發表

没有出门吗?
走了几天...
今天休息..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 xinxian 第 905 篇文章

做工吗

小城市(ipoh)
原帖由 fattyteo 於 2008-12-29 05:03 PM 發表

噢~~去了哪里玩呢?
本来去新加坡玩的 取消啦...

只是去shopping看看咯... 昨天去电影 叶问 好看

回應 xinxian 第 909 篇文章

除了我...

回應 xinxian 第 910 篇文章

88..今晚见
原帖由 fattyteo 於 2008-12-29 05:13 PM 發表

哈哈哈~~我原本也是要去新加坡的咯~~也是取消了~~

叶问~我没有看过咯~~
同是天涯沦落人 (乱UP )

快去看啦,很好看
原帖由 fattyteo 於 2008-12-29 05:18 PM 發表

哈哈哈~~
好吧~有时间就去看咯~~
记得去看
原帖由 ailixiaoran 於 2008-12-29 05:21 PM 發表
真的很好看吗?
打的咏春拳都很顺..有几部分好好笑又感人
原帖由 ailixiaoran 於 2008-12-29 05:33 PM 發表
我还真不知道咏春拳怎么打的?
我也不知道啊.. ....

看男主角打啊
原帖由 ailixiaoran 於 2008-12-29 05:34 PM 發表
不看要打PP吗?
你去打她咯...

回應 xinxian 第 926 篇文章

我还是在家
xinxian变猫了吗...
师奶 新年快乐
吃D乜啊...杂饭吗