返回列表 回復 發帖
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 09:56 AM 發表
有啊!我退出[天道盟]家族时有罚款,罚了我7万多。。。
天道盟不好的,家主没有上网。。。
不能像跟hahakl一样要什么讨什么。。。。嘿嘿! ...
听你甘讲。。。。我不是好好彩,进到富族
原帖由 1月11 於 2009-1-30 10:00 AM 發表
郁闷 还是不行
你几时进的????
原帖由 1月11 於 2009-1-30 10:01 AM 發表

我给你8倍金钱卡 我用不上
我现在也用不上早两天还可以昨晚刚改系统搞到我都不能用
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 10:06 AM 發表

这招我没用过。。。应该也会变negative...因为那是系统罚的。。。570562
金钱。。。。没关系啦
过到来缺什么跟族长和副组长拿(但是不要太过分的装备,比如太阳装备
原帖由 1月11 於 2009-1-30 10:10 AM 發表
我准备打巡警 有人支持我妹 哈哈哈哈
不用浪费时间。。。。两转是打不死他的。。。
我已试过打倒一半他闪人或给别人打死

原帖由 1月11 於 2009-1-30 10:15 AM 發表

哦你早说啊 我被干死了  嘎嘎   

巡警爆好东西吗
一时一时,新系统巡警有三种好,中,坏
给你看我问的问题(帖已关了)
http://www3.tvboxnow.com/thread-577512-1-1.html
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 10:18 AM 發表
王八蛋!!! 王八蛋版主!!! 胡乱改革!!!
宠物区的质素越来越低了!!!!从来都没想过低转的人!!!
不能怪他。。。。你有看过那些过分的人一张八倍金钱打到4千万的人吗。。。。
三分钟打50万
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 10:23 AM 發表
不管了!!!我很不爽!!!
然后你能做什么呢???
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 10:28 AM 發表
过分的人?因为他们,我就得受苦吗!?!?!?
对啊,全世界都是酱。。。不然全世界没穷人
原帖由 brian123 於 2009-1-30 10:37 AM 發表

i hit out only 3,2m in 25 min. ah........
my god3,2m....还讲only。。。。
咪郁!!!正式打劫你
原帖由 brian123 於 2009-1-30 10:44 AM 發表

some people hit out 5m to 9m la.......
那些是什么人来的。。。。竟然竟然竟然竟然竟然竟然竟然竟然竟然竟然竟然竟然竟然
搞到我没卡用
好,我地集体去打劫他们
原帖由 1月11 於 2009-1-30 10:48 AM 發表
有需要的吗   看上的说话哦
都是刚出来的
你留回自己用吧
到时我不够用会去偷你的
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 10:51 AM 發表
missyou999...到哪里打劫?最紧要开心家族?zukiroy gt many money ooo....
好!!!就酱啦!!!目标已定!!!你负责打劫,我驾车!!1
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 11:00 AM 發表
missyou999 , where r u ? 我已经去留言了!!!开始打劫了!
打劫失败。。。她不在家。。。。
原帖由 1月11 於 2009-1-30 10:58 AM 發表
我准备在这边打出5000万 出去换TVB 升级
5000万。。。。。两转可以打出5000万。。。。。如果是真的我也不放过你
打劫:onion24: