返回列表 回復 發帖
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 11:04 AM 發表
nw go to 名教宠物管!kingworld gt many money!!!
i go first la...
我现在要赶出去,下午才陪你!!!
原帖由 1月11 於 2009-1-30 06:12 PM 發表
谁能告诉我在家族里可以领什么啊  我会努力做贡献的 哈哈 别看我是新人
没人会看小你啦!!只不过现在没人会在这个时间上网留言。。。。
那你缺什么,讲来听听,看我是否能帮你
你打出来的普通装备就那去卖吧!!!名人装备如果没人要的话,卖给我吧(但不会很高,因为我没什么钱,可以找几湖口)

原帖由 1月11 於 2009-1-30 07:53 PM 發表
给你把    刚出炉的 哈哈
下次把它卖去吧,我没用的。。。
名人装备是王者,法神,英雄,圣骑士才卖给我
普通装备卖出去赚点钱吧
呼~~~~
终于从安顺回来了
谢谢stephenhor的88888
原帖由 hahakl 於 2009-1-30 11:14 PM 發表

甘啊。。。。。升10级给你1张8倍金钱卡。。。。。
不知我有没份呢???
原帖由 junli1421 於 2009-1-31 11:56 AM 發表

你洗唔洗感有衝勁啊? 日日滙報戰績,真是佩服你窩
当然你想滙報戰績都没有他那么壮观,它可以几转几转报,你只能几级几级报而已
原帖由 1月11 於 2009-1-31 05:20 PM 發表
我活着回来了 头痛死了 我喝了8两白的 3瓶啤的
你就好啦,有酒喝
刚去同学会有介绍他们玩宠物吗???而且还要进富族魔法师!!!有介绍费哦!!!

原帖由 1月11 於 2009-1-31 06:13 PM 發表
没有5转的地图啊 你们都在那升级啊  睡觉了  没找到地图
没有五转地图啦,六转才有
在四转升级先吧
接下来是八,十,十二转地图
原帖由 Uesugi 於 2009-1-31 06:29 PM 發表
为什么没人复我。。。
副族长应该有很多,我只有一支。。。。。
原帖由 Uesugi 於 2009-1-31 06:45 PM 發表
唉。。。。明天开学了。。。不能玩宠了。。。

除了星期四。。。。
我好不了你甘多z。。。每天只有一个小时半玩而已
原帖由 hahakl 於 2009-1-31 07:17 PM 發表

什么来的?
法神拐杖
原帖由 hahakl 於 2009-1-31 07:26 PM 發表

你还没有打到?
还没。。。。只有一支。。。头盔就有四个
掉到入谷底咯
推回上去先

原帖由 brian123 於 2009-2-1 10:03 AM 發表

you are to late make more pet$ la........just today on 9:00am 9x money had finish.......i had make more than 250m ah...
250m啊~~~~
我都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就好啦
:tu26::tu26::tu26::tu26::tu26::tu26::tu26::tu26::tu26::tu26:

回應 brian123 第 3728 篇文章

好,承你贵言啦
给十年时间我吧