返回列表 回復 發帖
系统改了吗???
用五倍金钱打怪比早上还要少
早上我打有500k现在我打只有200k

回應 Uesugi 第 3733 篇文章

本人不赞同用经验卡,不然就像我连一只法神拐杖都打不到
不过先给你一张
Uesugi          三倍經驗卡          1          2009-02-02 07:45:22

kentt15,你的TVB钱怎样找的??? Sport 投注區吗???
有贴士记得通知我啊
原帖由 kentt15 於 2009-2-2 08:32 AM 發表

我之前很少赌的啦。。。都不会。。。king哥都不教我。哈哈。。。。Posman又不在。。

我的钱是慢慢收利息得回来的。。。

你可以打宠物,然后换出tvb币。过后放进银行收利息,应该ok的,哈哈。。。 ...
宠物币。。。。你还是杀了我吧
我还要开店(计划中)
专门收彩石
点解。。。。家里甘静伽
原帖由 1月11 於 2009-2-2 03:36 PM 發表

拼音也行
我想讲。。。上面的美女是。。。。。。
男的
原帖由 1月11 於 2009-2-2 07:21 PM 發表
我6转了 哈哈  但是现在升级太费劲了
你不用再给东西我了,彩石迟点我会开店收购
装备你把他卖出去吧,我用不着
当我开张了,到时在我转数下的等级卖一定的数目有东西送

回應 Uesugi 第 3793 篇文章

王者之剑,英雄之剑,法神拐杖,圣骑士之剑

回應 kentt15 第 3796 篇文章

同我一样,不过我是吃饼干
我的彩石店开张咯

http://www3.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=592331&pid=15256783&page=2&extra=page%3D1#pid15256783

hahakl去了那里???这几天都没看到他
原帖由 1月11 於 2009-2-3 09:21 AM 發表

恭喜下   祝你生意兴隆
那就卖多点彩石给我啦有双倍攻击卡,或经验卡送

回應 stephenhor 第 3806 篇文章

如果留的话也要退出本来的富家豪族吗???还有火焰神和火爆宮有关系吗???

对不起现在赶着下网,晚上再谈

火爆神有家族吗??我可以加入吗??
还有我怎样退出我的家族呢???
我按退出家族。。。他不给。。。。

原帖由 Uesugi 於 2009-2-3 10:15 PM 發表
missyou999兄。。。你打算推出吗。。?
难道你愿意放下你的兄弟推出吗?
没想到。。。我认识的missyou999竟然是这种人。。。
我比你还早打算留下
宠物名和店的优待区早就改了名
我怕你没复族长才发信息给你们,怕等下族长踢你走。。。
原来你们甘不了解我