返回列表 回復 發帖
刚刚看到寵物幣兌換論壇幣
首五千萬 : 20寵物幣兌換1論壇幣
五千萬以上 : 60寵物幣兌換1論壇幣
有痛的感觉
原帖由 jff6000 於 2009-3-6 07:24 PM 發表

如果拿来做你的宠物照,打怪时会不会很慢啊
是超卡
所以我把照片的质数调到最低
照片变得暗暗的勉强还可以啦

回應 weeke 第 4991 篇文章

点解无啦啦唱歌
早安啊!!brian哥
甘早起身升级啊
终于冲破十六转大关,准备达入十七转大关
还是做回法师好
我做圣骑士时,巡警太暗恋我佐可能我做圣骑士时太有型吧
巡警每隔一两个怪就来找我一次,最夸张我的最高记录是重新寻找连续五次都是巡警
原帖由 stephenhor 於 2009-3-7 12:01 PM 發表
大家早,今天已截止换宠物图咯
甘几时公布成绩先

回應 weeke 第 5012 篇文章

骑士和法师都可以
骑士一开始很辛苦
不过后期就容易一点
法师就相反
原帖由 jff6000 於 2009-3-7 10:37 AM 發表

good morning!
咁你就加油啦。。。。做番法师最好啦,咩都唔驶烦。。。见咩就杀咩

missyou999五倍經驗卡22009-03-07 10:32:17missyou999八倍經驗卡22009-03-07 10:31:58 ...
谢谢喔
其实一直我在嘛,不过一直没出现
不过现在要去睡觉咯
原帖由 jjj9930 於 2009-3-8 12:02 PM 發表

是呀!老友真的好久不见了!
怎样啊!!哈哈有没有最新的武器要送给我啊!
太久没打怪了,都不知有什么最新的武器了!
还是stephenhor兄你有没有新的武器送给我!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
惨了~~这么久没回家,一回家就到处和兄弟讨武器! ...
有啊!!!你先给三亿我,然后我把武器send给你,还有我现在用的短剑也很厉害
自从开了tvb币买装备以后就没人把装备放在交易中心卖了 再不是以给人开了天价的装备
搞到我的宠物没用处

原帖由 jjj9930 於 2009-3-8 01:31 PM 發表

宠物区赚不到tvb币没关系!
要赚快钱就去【TVB積分獵人區】
很多新人才注册不到两个月在那里帮人完成任务身家都已经超过亿!
去那里帮人完成任务吧!
http://www1.tvboxnow.com/forum-64-1.html ...
我去过很久,重点是永远不够人地手快,等我找到以后,都给人截胡
jjj9930哥,你今天好像很得空喔!!!
平时都没几何可以见到你
不知十二倍經驗卡几时可以在道具店买得到呢
原帖由 steve86 於 2009-3-10 07:46 AM 發表
好似有人讲我哦。。。 2/3级。。。哈哈

太慢啦~
不要甘讲,上个月yumiko123456才几转。。。现在他在我后面而已