返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-3-16 08:21 PM 發表

that is not good~
临时想咯将就下啦近排好忙啊
又要上班,又赶功课,连升级和赚钱的时间都不够功课又在这星期六要交
等我一边做功课一边想
想到再改过
原帖由 steve86 於 2009-3-16 10:05 PM 發表

又要上班,又赶功课??
你做边行??
我现在在电子厂做工,还有读partime大学

回應 hi_there 第 5254 篇文章

不是upm啦
是openU

回應 steve86 第 5256 篇文章

我也不是搞gay
眼睛快要睁不开了
睡觉先Good9

回應 shannon0730 第 5287 篇文章

《--------我明明是小狗,几时变佐小猫

回應 bigpandax 第 5359 篇文章

我有试过劫狱救你
结果搞到我坐牢

回應 20060420 第 5361 篇文章

回應 20060420 第 5365 篇文章

套裝是不能增加攻擊力,你可以用黄药水增加攻擊力
送你十个黄药水
20060420          黄药水球          10          2009-03-24 00:32:48

回應 hi_there 第 5368 篇文章

甘早起身咯??

回應 hi_there 第 5370 篇文章

是啊
因为吃佐失眠卡  
托它的福,今天终于十九转

原帖由 20060420 於 2009-3-24 11:48 AM 發表

咁如果用寵物幣又應該點計呢?
我見d人賣野下下都過百萬
你要买还是卖
卖的话就进去看看(我set的价钱)
http://www1.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=598396&page=1&extra=page%3D1#pid15413926
我一定帮你大量收购
点解合成材料全部增加了很多
看来只能看不能合
而且。。。。。噬魂合成率15%
请问shannon姐姐道具店可以买到法神装备吗

回應 cas.cas 第 5398 篇文章

cascas姐
你有去合成吗???
合成时可以顺便做多一套吗??? :012:
材料我提供一些:012:  :012:
如果不介意的话材料我等下给张单你看看可以吗???:012: :012:

cascas姐给我吓跑了

回應 jff6000 第 5401 篇文章

六千哥
我想要
你帮我做啦 可以吗