返回列表 回復 發帖
原来是福建,老金好像也是福建的哦
那你家应该不讲广东话吧
lhy92725 發表於 2011-6-12 10:41 PM
福建有分很多部分的是吗?我家不说的,只说普通话和福建话。。。。猫大家姐,你会听福建话吗?
我系混血儿
gwei5163 發表於 2011-6-12 10:49 PM
gwei5163,你好啊。。。。好久不见啊。。。。你是什么的混血儿啊?
其实,我们这里什么话都说的。。。。
我会几句咯!
lang kang le ho,mang ge qiang 翻译福建的
gwei5163 發表於 2011-6-12 10:52 PM
什么来的?
hella i哥。。。。不是很久啦!几个月有咯!

我是广东人混客家人
gwei5163 發表於 2011-6-12 10:54 PM
原来是这样的。。。。
你地果边学语言真系好
lhy92725 發表於 2011-6-12 10:56 PM
是啊。。。。猫大家姐,你是道道地地的广东人啊?
潮汕果边啊?
lhy92725 發表於 2011-6-12 10:56 PM
猫大家姐,你会福建话吗?
“人强就好,别逞强”福建翻译大概是酱吧
gwei5163 發表於 2011-6-12 10:58 PM
这个是什么戏的啊?
我会几句咯!
lang kang le ho,mang ge qiang 翻译福建的
gwei5163 發表於 2011-6-12 10:52 PM
应该是lang kiang tiu ho,mai ge kiang。。。。意思是人聪明就好,不要自作聪明。。。。
无睇少,好羡慕就真,可以学识甘多种语言
尤其英文,你地个个写英文都好得
lhy92725 發表於 2011-6-12 11:01 PM
猫大家姐,你那边还可以进入谷歌吗?
因该是“钱不够用2”里 李国煌说的其中一句
gwei5163 發表於 2011-6-12 11:05 PM
阿辉,你吃饱了没有?
主页应该得,不过搜索吾到呢边吾比你搜索嘅新闻
lhy92725 發表於 2011-6-12 11:07 PM
我时常用google translate来翻释我不懂得英文字,你可以试试看。。。。很好用的。。。。
我都不会福建话
会一两句已经很厉害了lu jia sai la!这句因该没错吧!
gwei5163 發表於 2011-6-12 11:09 PM
你怎么能叫我去吃屎呢。。。。你好坏。。。。
wa jia bao liao
gwei5163 發表於 2011-6-12 11:16 PM
阿辉,你吃饱了没有?还有很多次吧。。。。
猫大家姐,已经超过10000#啦。。。。恭喜恭喜。。。。