返回列表 回復 發帖
lala哥~我进来走走~:onion05:
我没有钓过鱼......
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 walala 於 2008-3-10 11:45 PM 發表
这是我钓过最小的鱼。。。。。
好可爱.....:014:
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:08 AM 發表
网速好慢~
你那边怎样??
我这边很慢....
原帖由 walala 於 2008-3-11 12:25 AM 發表

你喜欢小鱼。。。那我下次拍多点小鱼给你看:014: :014:
好啊~~哈哈哈哈~~
做么还不睡呢??:sleeps:
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:28 AM 發表

hi~你好~酱夜还没睡吗:014:

我现在还不是很想睡~~你勒:onion05:
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:37 AM 發表

我多下才睡,你是那里人呀??:onion14:
我是马来西亚--现在在吉隆玻~
你也是m'sia人是?:onion05:
原帖由 walala 於 2008-3-11 12:43 AM 發表

:014: 你都不睡,所以我也还没睡噢。。。。
我多下要去睡了...这里的线太慢了...很痛苦
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:46 AM 發表

是呀~我是关丹人,有来过吗??:onion14:
没有哦~你在做工?读书?
:sleeps: 我去睡先....明天再聊啦~~各位晚安~~:sleeps:
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 12:54 AM 發表

做了10年工
10年啊?那你几岁开始做工啊?
原帖由 ckhooi74 於 2008-3-11 01:31 PM 發表

哈哈, 我做工18年啦。。你猜我几岁:014: :014:
你20岁,2岁开始做工到现在...~
好可怜....

回復 #223 walala 的帖子

我等下有KFC吃啦...朋友去打包~~:014: :014:
原帖由 walala 於 2008-3-11 04:03 PM 發表

:onion18: 。。。还没吃吗???
刚吃完KFC...:onion18:
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 04:47 PM 發表

16岁已经停学啦。。。。。:019:

然后17岁做到现在。。。。
还是读书比较好~我现在后悔了.....
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 04:56 PM 發表

唔通你依家18岁???
一出生就做到现在??太惨了~~