返回列表 回復 發帖
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 05:15 PM 發表

边个呃你?
不要管他,他讲骗话
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 05:20 PM 發表

同情
一起同情

回復 #376 wk.hoo 的帖子

馨不会相信你的

回復 #389 ed_teck 的帖子

你似17多d...哈哈
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 05:28 PM 發表

多謝.. 我都覺得..
自己骗自己...
放工啦...我走啦
哈咯,有没人~

回復 #502 夜雨馨 的帖子

是啊,刚吃饱~~
你吃左未?:onion14:

回復 #504 夜雨馨 的帖子

停车场?好可怜哦~~哈哈~~还好我乖在家里没有出去~~

回復 #507 wk.hoo 的帖子

人家讲的停车场是指塞车啦...笨
原帖由 wk.hoo 於 2008-1-29 10:20 PM 發表

咁人地唔系在kl做工嘛。。。:019:
甘你向边度做?

回復 #518 wk.hoo 的帖子

:019: 你虾我

回復 #530 天使_琪 的帖子

~~
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 11:15 PM 發表

steamboat
sunway那边的steamboat好好吃哦...:014:
你们有去吃过吗
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 11:20 PM 發表

邊間啊? 園生x?
是啊....很好吃勒,烧鸡翼