返回列表 回復 發帖
MK去左边?
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 11:49 PM 發表

螃蟹, 非一般的麻煩.. 不過我都幾鍾意
ampang有一间的螃蟹太好吃了,还有kepong的(得X)1kg才rm 18 哦~

回復 #606 mk841 的帖子

我以为你失终了
原帖由 danny仔 於 2008-1-29 11:54 PM 發表

kepong cheese crab My favorite
yeah~同道中人~~puchong的分行一碗鱼翅才rm 1 勒...

回復 #617 夜雨馨 的帖子

我没去过巴生:019:
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 11:54 PM 發表

你好似好識得食
都是别人带我去我才懂的

回復 #620 mk841 的帖子

我看了,真的很美~~
原帖由 ed_teck 於 2008-1-30 12:00 AM 發表

你幾時出本手冊...
教下我喇..
我还没有到可以出手册的地步...
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 12:05 AM 發表

我都系,我系路痴
shhhhhhhhm,不要讲出来等下被骗去卖...
i gtg dy....
原帖由 mk841 於 2008-1-30 12:10 AM 發表

几时到你出场呢~期待哦
我的相..........
她酱美........

回復 #734 mk841 的帖子

贴左.......................我朋友的..........哈哈
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-31 12:04 PM 發表
各位小女子下线啦,忽冷忽热 ,去看医生。
好可怜~快点病好...
原帖由 ed_teck 於 2008-1-31 02:04 AM 發表

唔好啊... 我未嫁人ga....
出街先...
嫁人?你是女的?
原帖由 ckhooi74 於 2008-1-31 04:41 PM 發表
大家午安!我又来了!
你的造型..劲!!!:onion31: