返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 08:29 AM 發表
點解用左大地術都俾怪一下ko??
要留意有沒有重複多按了一下大地術,或者是按了大地術未顯示成功就打怪
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 08:37 AM 發表
终于13转了``我累````真累啊~~
累就休息下啦,我見你打左好耐,大家也不用心急,慢慢升就可以了,如果轉新版本,是會有新的地圖,例如一般12轉會有的十二宮地圖,

單是十二宮怪物的經驗值也會比現在的MM多幾倍(正常來說)
有玩股市的成員,大家看看我買了那一種股票,然後大家按自己的能力,選擇其中一種比較賺錢的,我會放出來給大家買入,

因為我有很多比較賺錢的股,有些就算買入幾百,一日也可以賺幾千萬至幾億,大家需要就短訊找我,

希望會幫到大家追上去賺到一點功勳
原帖由 doctor.n 於 2008-9-21 09:04 AM 發表
can someone give me some 三倍經驗卡???
成功贈送給 doctor.n ? 個 三倍經驗卡!
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 09:12 AM 發表
我今日早上已经死过50几次啦。。。100几粒复活宝石```
现在得50粒啦~~~
成功贈送給 无印良品 50 個 復活寶石!
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 09:17 AM 發表
成功贈送給【 bubu1109 】寵物幣【 3200000 】!

剛才已經比左10張你,咁快又要 比多小小你,錢就不用了

成功贈送給 无印良品 ? 個 三倍經驗卡!

寵物幣无印良品3200000送禮2008-09-21 09:21:11
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 09:25 AM 發表

我几时先可以打怪掉三倍经验卡~?~
這裡打怪沒有3倍卡掉的
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 09:26 AM 發表
我想問問,400點耐力真的足夠嗎??
你不算高轉,要加多小耐力就要自己慢慢試先會比較準確,記得計埋用了大地術之後耐力有多小,不要加太多耐力
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 09:35 AM 發表

甘三倍经验卡边度黎咖~?~~?~?
係道具店買的,一張20萬
原帖由 paz_piz 於 2008-9-21 09:29 AM 發表

我都係得300點耐力
你不是我們家族的人 還不快點加入
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 09:42 AM 發表

我怎么不见有???

红包:1W-2W宠物币。。

那喜糖呢?里面有什么`~~?
不見就代表要打怪打得來,喜糖有什麼用,請看第1版

原帖由 dracularx 於 2008-9-21 09:55 AM 發表
hi bubu~can i join your family~
當然可以 先升到30級再按我們家族申請加入
原帖由 dracularx 於 2008-9-21 10:02 AM 發表

30 level is easy for me just wait for me i will join your family later~thank you bubu~
記得交入會費,300萬tvb幣
原帖由 dracularx 於 2008-9-21 10:10 AM 發表

哇!300萬甘多~ 都係考慮下要唔要加入~
我已經批准了你加入,後悔也來不及了
原帖由 pegfrancis 於 2008-9-21 11:24 AM 發表
大家好
我是新進的義氣仔女
大家多多指教啊
謝謝幫主的收留 還有昨天NDC大大的救濟^^
歡迎你加入,如果需要物品,可以自行在家族倉庫拿取,有問題或需要幫忙可以在這帖找我或其他成員

記得看看這帖第1版所寫的資訊