返回列表 回復 發帖
peterzai05重咩又放咁多錢去家族
原帖由 假書僮 於 2008-9-23 08:24 PM 發表
歡迎你歸隊
感謝大人幫忙和關心 希望我不會這麼快再被罰
現在開始家族每日最大領取寵物幣改回$15000
原帖由 blueocean 於 2008-9-24 02:24 AM 發表
yeah...it's better now
I use the os server
打劫留下買路錢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 blueocean 於 2008-9-24 02:34 AM 發表

how much you want ar
唔駛太多 ,tvb幣21億就夠
原帖由 blueocean 於 2008-9-24 02:48 AM 發表

bubu1109  2008-9-24 02:45 AM TVB 2100000000 元  積分轉出
hope you will feel happy
真的很感謝你給我這麼多錢
原帖由 blueocean 於 2008-9-24 03:02 AM 發表

不用謝, 我哋咁熟
sorry ,我唔認識靈界的朋友

成功贈送給 doctor.n 1 個 法神權杖!
原帖由 rayson98 於 2008-9-24 10:51 AM 發表
老大,我在家裡拿了一 個 復活寶石
之前吃完了
在家族倉庫拿物品記得不用客氣,家族的物品本來就是給成員用而存起來的,唔夠再問我或成員幫忙

成功贈送給 rayson98 20 個 復活寶石!
原帖由 sunshine-1990 於 2008-9-24 01:11 PM 發表
bubu老大我要3陪卡5够洗啊
无印良品已經給了你,需要再問我
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-24 06:06 PM 發表
bubu老大我要3陪卡5够洗啊
TMMY23已經給了你
原帖由 doctor.n 於 2008-9-24 08:48 PM 發表
i want 三倍經驗卡!!
someone can help me??
成功贈送給 doctor.n ? 個 三倍經驗卡!

也有成員給了你

原帖由 yy@sam 於 2008-9-25 02:03 AM 發表

我已放弃玩股了~
已没可能进入四百了~
可能你沒看到我的帖,我之前有叫大家PM我,買我手上的股,因為有好幾隻股都賺到錢,afpd有買了一點,
以你的資金本來也有機會的,可惜現在太遲了,現在afpd還有機會進入400名內
好累 ,冬眠了
原帖由 afpd 於 2008-9-25 09:33 AM 發表

我现在在摇脚等进400大。
只要我停止推107號股,你就絕望了