返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-25 03:08 PM 發表
過左三點啦....bubu,你要識做啦
雖然過左3點,不過我決定取消獎勵

成功贈送給 ndctim 10 個 三倍經驗卡!

下次我會再搵第2個遊戲比賽過
特別消息

各位成員暫時不要放裝備和物品進家族倉庫 !!!

因為家族倉庫的物品不知道會否受升級影響,所以需要暫時全數拿出來,這樣會比較安全

直至升級完成後我會再放回家族倉庫

原帖由 jjj9930 於 2008-9-25 03:53 PM 發表

啊~~~~~每次都这样,我的武器都卖完了,这下怎么办!我又要晕了!
唔緊要啦,遲D會有更加高級的裝備,到時再賺過
原帖由 无印良品 於 2008-9-25 03:47 PM 發表
甘需要分D俾我..幫你袋住嘛....
咁又唔駛,我會處理好的,謝謝你
原帖由 ndctim 於 2008-9-25 04:08 PM 發表
收左兩把必殺劍-.-460m.....希望同我睇果個網一樣啦,有得合野...
這版本會有什麼新裝備和新合成物品,不一定和別的論壇一樣,因為每個論壇設定的人也不同,

你要小心衡量,以免有太大損失
的確大家不用擔心,我們有十多位成員轉數也在12轉以上,要賺錢或打新的高級裝備應該不會太難
到時我也會盡量打些裝備送給成員不知道會否加埋收徒弟這功能
本來我早就有出糧這打算,可惜tvb幣沒有了 ,等我遲D多錢會再計劃一下

就算升左級,我還未可以收徒弟,要有20轉先可以收徒,不過我會好快升上去(希望)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我不知道這裡升級後,地圖會否和其他論壇相同,不過建議11轉的成員,升級版本前努力升上12轉,
15轉的成員就努力升上16轉,因為新版本12轉應該會有黃金十二宮打,16轉就可以去打冥界
再高轉一點的地圖,就到時先算
原帖由 junli1421 於 2008-9-25 05:44 PM 發表

有新图,唔洗三日就升到20转啦
的確可以咁講,大家到時努力啦
要出街了,各位成員記得看家
ATGC已經批准了你的申請,歡迎你加入
剛剛在夢幻之島打左半個鐘,先打得一把必殺之劍
原帖由 ATGC 於 2008-9-26 01:30 PM 發表
家族倉庫的物品 如想領取 我應該先通知什麼人??
拿取家族倉庫的物品,是不需要通知,隨便用,不用客氣(但是有些物品會有限制),有需要幫忙再在這找我或其他成員
其實我一早已經係到 不過玩緊股市同打怪
原帖由 sunshine-1990 於 2008-9-26 01:37 PM 發表
我10转想换法师啊 到时系个家族拿套装备得5得架
王者,刺客,騎士,法師這些裝備要達到一定轉數才會給予,成員自己在倉庫是不能自取,記得看看這帖的第1版

如果你下轉做法師問我拿法神裝備,升級後拿取裝備的條件也會更改,到時會寫在第1版,大家要間中留意一下