返回列表 回復 發帖
原帖由 ATGC 於 2008-9-26 03:00 PM 發表

想問下你們的三倍/2倍卡係打回來定係買回來?
2倍攻擊/經驗卡可以打怪得來,或者在道具店也可以買到,而3倍卡就只能在道具店買

給你一點

成功贈送給 ATGC ? 個 ?卡!
原帖由 ndctim 於 2008-9-26 02:55 PM 發表
勁無奈,剛剛見無咁lag....就用左張三倍exp卡
點知個伺服器就停啦
停完之後又lag返,實際用左唔知有無一半時間
剛才我用3倍卡時,也忽然停了一陣,然後要我再登入先可以再打怪,浪費了一點時間
原帖由 ndctim 於 2008-9-26 03:14 PM 發表
bubu,昨晚掛住"釣魚",連功課都唔記得做
嬴我的卡是要付出代價的
原帖由 ndctim 於 2008-9-26 03:23 PM 發表

今日要作好詩先sleep....最遲聽日要交....想上網抄,但被發現的話會死得很慘的說
加油,精神上支持你
原帖由 1739jay 於 2008-9-26 08:11 PM 發表
王者疾靴 rayson98 1 送禮 2008-09-26 20:10:50
王者聖甲 rayson98 1 送禮 2008-09-26 20:10:38
王者頭盔 rayson98 1 送禮 2008-09-26 20:10:18
王者之墜 rayson98 1 送禮 2008-09-26 20:10:03
王者之劍 rayson9 ...
他要刺客裝備,不是王者套裝
原帖由 TNH86 於 2008-9-26 07:10 PM 發表
请批我进入宠物家族。
我目前1转125。
还在努力中!
谢谢各位的   peterzai05 和 jjj9930 两位的帮忙!!
已經批准了申請,歡迎你加入,剛剛看了一下你的寵物,已經1轉191級,現在給你一套王者套裝,用這裝備打怪啦

王者疾靴TNH861送禮2008-09-26 20:26:53
王者聖甲TNH861送禮2008-09-26 20:26:34
王者頭盔TNH861送禮2008-09-26 20:26:15
王者之墜TNH861送禮2008-09-26 20:25:55
王者之劍TNH861送禮2008-09-26 20:25:29
原帖由 rayson98 於 2008-9-26 08:03 PM 發表
bubu,我2轉la,我要英雄裝備
你現在不是做刺客,而且拿取英雄套裝條件是需要4轉,或者你下一轉,轉做刺客再問我

其實刺客裝備我有好多,不過我不建議大家太早練刺客,因為頭3轉刺客升級不及法師騎士快(個人覺得),
早點升上高轉賺寵物幣,到時再慢慢試玩其他職業也不遲
因為要升級前上16轉
原帖由 blueocean 於 2008-9-27 12:01 AM 發表

support bubu play more
when bubu play more...get more 裝備 for us
我打到裝備分給所以成員也不會給你 ,你自己買啦
原帖由 afpd 於 2008-9-27 12:37 AM 發表
冬眠基本時間24小時未到,不能叫醒!

論壇首頁│寵物中心
為什麼冬眠 你又不是沒錢買忠誠之心

afpd你可能有機會追不上400名內
原帖由 blueocean 於 2008-9-27 12:37 AM 發表

why did I join this family....no good things for me
我們家族就是這樣,窮人加入是天堂,有錢人加入是地獄 要轉家族也來不及了,因為我會送你去黑名單
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 03:46 AM 發表
有人在吗
嗨 , 我在這

不過就快冬眠 訓醒先繼續推股打怪
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 02:49 PM 發表
请教下!!
我快4转了
如果要4转以后升级快该玩什么职业???
跟家族拿刺客装玩刺客??还是玩回法师???
顺便问下。。
光爆炸书一本6000会贵吗??
钱是有啦。.
不过人家送的不敢乱乱花 ...
4轉我自己覺得還是法師升得比較快,不過你想轉做刺客也可以,如果想轉做刺客就問我拿刺客裝備,

光爆術領悟書其實不難自己打到,不用特別去買或不捨得用,有需要問我拿
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 03:01 PM 發表

谢谢!!拿我还是玩会法师好了!!!
升级快较实际
请给我光爆书。
感恩

成功贈送給 TNH86 9 個 光爆術領悟之書!
原帖由 lllmx 於 2008-9-27 04:59 PM 發表
申请加入。。。
已經批准了申請,歡迎你加入 需要物品裝備可以自行在家族倉庫拿取,
或者在這帖找我同其他成員幫忙也可以