返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:17 PM 發表

希望,只怕不到一星期有再来,存款成功现款又变成负数
我之前和你相反,存款成功,錢又變多 可惜現在又沒再出現,真奇怪
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:27 PM 發表

钱变多,我也想 ,可惜我的钱缩水
其實唔緊要啦,因為數目不大,追唔到找我給你 因為寵物版本都差不多升級了,到時應該不會再這樣
原帖由 无印良品 於 2008-9-27 05:31 PM 發表
你地想奇蹟出現啊???

怕不怕ID........XXX

我不怕,因為admin同我講如果再發現這情況,只要先通知他或如來彿祖大人就冇問題了
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:44 PM 發表

bubu真是大好人,其实也不是一定要追回,只是不甘心,因为是第二次,上次我也有问过你的,记得吗,可是不到2个星期又再来 气死人 为什么是我 ...
我還不是因為忽然多錢,就發生了之前的扣錢事件
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:46 PM 發表

什么         是ID  xxx
他想說我們怕不怕ID被禁止訪問論壇,他不敢打出來 只要我們不是有心做壞事,就什麼也不怕
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:51 PM 發表

钱变多,要扣那么多钱 那问他钱缩水,有没有得加倍
咁又唔係因為單是變多就罰我,而係我有將寵物幣轉換到tvb幣,版主怕我會做什麼壞事所以禁言先,然後再問我發生咩事,
到我講完我所知的就解決了事件
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 06:03 PM 發表

我只想了解真相,如果这样也要禁, 那就太不讲道理了,何况我说的是事实,没有作假
你不用擔心啦,怎麼可能罰你
原帖由 ATGC 於 2008-9-27 06:44 PM 發表
6轉之後. 聖騎士定大法師升級比較快??
7轉至10轉騎士同法師升級其實差不多快,11轉至15轉用騎士比較快,不過也要看你慣不慣使用騎士

(以上只係我自己覺得,正確的我就不知道了)
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 06:51 PM 發表
打到一把圣骑士劍2
好像很值钱该如何处置??/
对我没用
拿去二手市場賣
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 06:58 PM 發表

卖多少??
顺便问下
你说10转后圣骑士比法师快
那么刺客呢??
賣$2,900,000 ,其實現在的版本和即將更新的版本打法有不同,現在你先努力升級,到差不多轉數再問我,

或者到時已經更新完成了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 samhp 於 2008-9-27 07:18 PM 發表
有冇人可以支持下我-.-
你說的應該是支持你做版主吧,可惜我不方便,因為剛剛比人罰完,為免對你和无印良品有什麼壞影響
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 07:43 PM 發表
是我运气好还是装备容易打???
刚才 聖騎士劍2
现在来个 聖騎士灰甲。。。
希望是我运气好吧
哈哈(暗爽)
運氣是好事,恭喜你,希望你再打埋其他幾樣騎士裝備
1739jay 騎士裝備我代 ATGC 還給你, ATGC 這套騎士裝備我送給你用,你不用還給1739jay了

聖騎士靴1739jay1送禮2008-09-27 22:14:34
聖騎士盔甲1739jay1送禮2008-09-27 22:14:13
聖騎士頭盔1739jay1送禮2008-09-27 22:13:54
聖騎士項鏈1739jay1送禮2008-09-27 22:13:34
聖騎士劍1739jay1送禮2008-09-27 22:13:11
原帖由 rayson98 於 2008-9-27 09:52 PM 發表
wait for me
我諗ATGC好難等你,佢升級都好快
rayson98你的寵物職業是法師,只要學了催眠術就可以去,

2轉地圖打雪源仙宮裡的杜裡爾或秤砣,杜裡爾用炎爆術,秤砣用光爆術
這樣升級會比較快