返回列表 回復 發帖
特別消息

遊戲區小型比賽活動,獎品是10張3倍經驗卡,由現在開始至一陣6點,

在遊戲區第1版的遊戲:北京奧運射箭  最高分的成員就可以獲得獎品(一定要進入排名榜)

原帖由 ndctim 於 2008-9-28 03:05 PM 發表
仲係得十張-.-我剛剛在想,如果勝的是你.....那誰付獎品?? 不會是每人給你一份吧??
怎麼你現在才知道說笑的,如果我嬴左,獎品就當然係唔駛比卡你地,這對我已經是最好的獎勵
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 tatmingtai 於 2008-9-28 03:03 PM 發表

好的,,,謝謝您,,
給你

王者疾靴tatmingtai1送禮2008-09-28 15:22:27
王者聖甲tatmingtai1送禮2008-09-28 15:22:11
王者頭盔tatmingtai1送禮2008-09-28 15:21:42
王者之墜tatmingtai1送禮2008-09-28 15:21:28
王者之劍tatmingtai1送禮2008-09-28 15:21:13
原帖由 wayneti 於 2008-9-28 03:18 PM 發表
很難喔,,,,
叫得大家做,當然有難度

加油啦各位成員
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 tatmingtai 於 2008-9-28 03:31 PM 發表

多謝您,,,我會比心機打怪
不用在意,只要成員自己開心就好,不用迫自己不停打怪,休息也很重要,有需要什麼在這找我或其他成員幫忙
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 03:31 PM 發表

我想講.................超難玩
不過為左公平d,講你聽個秘訣...按著Ctrl和上下左右的上鍵吧,易好多的...
這個秘訣我要收你5個三倍卡
你這秘訣都冇用 先罰你10張就差不多
好難玩呀
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 03:52 PM 發表
上了第六lo,兩次不小心按到右鍵,害我少了千多分
現在改規則,要第1名先有獎品
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 04:05 PM 發表

你這算是耍"矛招"嗎.....你這十張卡我要定了
還有呀,未付五張三倍卡,你別按我說的方法玩

第五lo,我想這也是我的極限了
作文先..等陣再返來 ...
你個方法都用唔到,重想我比多5張你 ,現在再改變規則,排名最高的成員送出獎品
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 04:37 PM 發表
怎麼跌到第七啦...bubu你個十張卡沒定了,只看是給誰而已
我已經放棄了
原帖由 xenos68 於 2008-9-28 05:20 PM 發表

我那有害你
你追上來吧
怎麼可能會第1名
成功贈送給 xenos68 10 個 三倍經驗卡!
再來特別消息   

遊戲區小型比賽活動,獎品是10張3倍經驗卡,由現在開始至今晚12點,

在遊戲區第11版的遊戲:100米短跑 , 最高分的成員就可以獲得獎品(一定要進入排名榜)

我發現入到這遊戲十大的,已經不是地球人
我去到最後一關,同外星人跑,跌低左