返回列表 回復 發帖
看來我選這遊戲是正確的,就算我嬴唔到,都唔駛輸10張卡
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 1739jay 於 2008-9-28 08:32 PM 發表

跑不过外星人 一下子都不见了,怎么进10大,那些都不是人
我終於跑嬴了外星人(剛剛好8.66,外星人同我一樣時間,不過排第2名 )不過不知道是否要在另一版面登記記錄

因為我見唔到我上榜,以分數計我應該排第5名的
原帖由 tatmingtai 於 2008-9-28 09:51 PM 發表

不是全部第一才算嬴嗎,,,,,

你說你排第2,,,應該是這個原因才不算,'

再加油吧,,bubu兄
是我排第1,外星人排第2
還好我選對了遊戲 現在宣佈今次比賽沒有人勝出,在這感謝有份參與今次遊戲的成員

明天我會再找過另一款遊戲比賽
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 1739jay 於 2008-9-29 01:07 AM 發表

我的手到现在还没恢复正常, 好老大,拜托,别再选那些玩了会手软的游戏
我會再選一些更高難度的遊戲來比賽
原帖由 1739jay 於 2008-9-29 02:37 AM 發表
老大,想问一下你的股票如果注资,会不会像114一样涨得很厉害 ,如果你注资会对你有影响吗
我注資或者抽資已經沒什麼影響了,114的總股本比較小,所以可以爆股,而我的17號股,總股本已經太多,是爆不到的了
原帖由 stephenhor 於 2008-9-29 07:37 PM 發表
大家好啊!! 我回来了
怎麼現在才回來, 不要掛住玩股市
各位成員看家,今晚我要出街,靠大家了
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-30 08:10 PM 發表
我来了 bubu1109今天在吗?
找我幹什麼
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-30 08:16 PM 發表

找你打架。。。
没有啦,问你是不是给我经验卡而已
你看記錄就知道,何必又問我 有需要再找我拿
原帖由 无印良品 於 2008-9-30 08:35 PM 發表
BUBU舍得番黎啦。。。
我想繼續休息下,好累 我會間中回來看看,暫時靠各位看家了,需要物品PM我啦
原帖由 leo_04236 於 2008-9-30 11:48 PM 發表
新手入门...请多多指教^^
歡迎你加入 如果需要物品/裝備,可以自行在家族倉庫拿取,或者在這帖找我或其他成員幫忙也可以

記得看看這帖的第一版
原帖由 blueocean 於 2008-10-1 12:28 AM 發表

扮好人
我對個個都好 ,除左你 ,看招

又到了送出獎金的時候

每月家族排名第1版,頭十位成員會獲得tvb幣當獎勵

第1至第3名可以得到100萬tvb幣

第4至第10名可以得到50萬tvb幣

第1名   ice.key   近來失蹤了的熊貓
第2名   bubu1109  人稱史上最偉大的寵物幫主
第3名   raylam168  失蹤了千年的成員

第4名   afpd  
第5名   jjj9930  
第6名   1739jay    
第7名   tak1816  
第8名   后勤部長  
第9名   junli1421     
第10名   dk411  

原帖由 blueocean 於 2008-10-1 12:49 AM 發表

if you don't like me, kick me out your family la
你要離開家族冇問題 ,放低21億退會費先

再係到重複一次,獎金已經送出了

又到了送出獎金的時候

每月家族排名第1版,頭十位成員會獲得tvb幣當獎勵

第1至第3名可以得到100萬tvb幣

第4至第10名可以得到50萬tvb幣

第1名   ice.key   近來失蹤了的熊貓
第2名   bubu1109  人稱史上最偉大的寵物幫主
第3名   raylam168  失蹤了千年的成員

第4名   afpd  
第5名   jjj9930  
第6名   1739jay