返回列表 回復 發帖
原帖由 TMMY23 於 2008-10-1 01:06 AM 發表
今天打怪用了13小时好累。。。
睡了
打咁耐先去休息太利害了
原帖由 my0707 於 2008-10-1 01:10 AM 發表
家族的寵物倉庫有裝備可以拿嗎

請問倉庫在哪 謝謝
你先要加入我們的寵物家族,才可以到家族倉庫拿取物品

在寵物區>寵物家族>兄弟幫寵物家族>申請加入
原帖由 my0707 於 2008-10-1 01:19 AM 發表
原來寵物也要加入喔

加入中 等待 回復
申請批准了,歡迎你加入 ,現在你可以自行在家族倉庫拿取需要的物品和裝備(有些物品會有限制),
或者在這帖找我同其他成員幫忙也可以
原帖由 my0707 於 2008-10-1 01:24 AM 發表
速度真快

大家好 我已成功加入 兄弟幫寵物家族

請大家 多多指教
記得看看這帖的第1版,因為有寫低怎樣升級會比較快和一些常見的問題
leo_04236 去打怪之前,記得將所有寵物幣存入寵物銀行,因為打怪時是會掉錢的
特別消息         
遊戲區小型比賽活動,一定要進排名榜才能獲得獎品,以最高排名為勝出者
今日獎品是10張3倍經驗卡和3粒喜糖,歡迎所有成員參加

今日玩ge遊戲是遊戲區的 第7版,  遊戲 : 拉廁紙  
遊戲 : 拉廁紙

比賽時間由現在開始至到6時PM

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-1 02:37 PM 發表

我最快20.14,,,

還是差3秒
怎可能這麼利害 我已經盡量找個大家上不了排行榜的遊戲來玩
原帖由 ndctim 於 2008-10-1 03:05 PM 發表
bubu,我想問問可唔可以開多張帖??呢張實在load好耐
和這張帖沒關係的,因為你直接按頁數,load幾耐要睇你按那頁面中有多小資料而定,就算換過張帖,還是和現在一樣的,

例如你可以試試按虛擬股市(排名)那張帖試試,裡面的資料比較多,你load的時間重耐,但這張帖是新開的
現在宣佈,因為剛才的遊戲難度太高,現改為同樣是第7版,遊戲名稱是 : 計算符號

其他規則一樣,獎品一樣

遊戲 : 計算符號
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-1 03:24 PM 發表
bubu兄,,,
我可以用tvb向你買三倍經驗卡嗎~??
送比你

成功贈送給 tatmingtai ? 個 三倍經驗卡!
原帖由 ndctim 於 2008-10-1 03:27 PM 發表

真的嗎,感覺上這帖比同區的其它帖慢很多
這叫慢工出細貨
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-1 03:33 PM 發表

謝謝你的好意

都係俾番錢你好d

bubu1109                        2008-10-1 03:32 PM                        TVB 500000 元                        
                                                        積分轉出
已經比番錢你,唔好再比番我
計算符號這遊戲還是很難玩
原帖由 ndctim 於 2008-10-1 03:43 PM 發表
bubu唔公平,見者有份
好吧

成功贈送給 ndctim 100 個 三倍經驗卡!
10443 始終差一點先上榜
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件